Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Настойка водки на молочном грецком орехе защитит от рака ? Как?

Кладезь знаний [109K] более года назад

Настойка на молочном грецком орехе это сплошной йод - читал , что йод это лучшая защита от онкологии , может ли такая настойка защитить организм от рака ? Сколько пить в день ?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
владимир мв [4.6K]
Прошло три месяца. Ну и как результаты? Если употреблять эту настойку - должно стать хуже!
Вообще-то требуется уточнение - защитить от будущего заболевания, или уже существующего?
 11 месяцев назад
Кладезь знаний [109K]
профилактика на всякий случай - прочитал что йод лучшая защита , помогает и при этом почему то потенция сильно возросла .  11 месяцев назад
владимир мв [4.6K]
Как говорил один известный - не верю!, - в то, что от этого возросла потенция. Наверное, вы постеснялись сказать о потенции прямо. Мне известно, что подобное средство рекомендуют от потенции, но оно может быстрее навредить, чем помочь. И к онкологии приблизит быстрее. Суть онкологии - это истощение резервов некоторых веществ в клетках, и не именно йода. Кроме этого, организм по вашему желанию йод принимать не будет. О раке есть заметка на сайте "слава мозгам". Американские ученые такие же "доказательщики­", как и наши.  11 месяцев назад
комментировать
2

Настойку водки на молочном грецком орехе не знаю, но знаю настойку зеленых грецких орехов на керосине- вот ее продают от рака, называется "Тодикамп", и очень хвалят при том. Врать не буду- не пила. Только очищенным керосином "ширялась"- когда-то спасло. Так что верю, и очень. Хотя еще проще и действенней питье гашеной кипятком соды натощак, но тут уж хозяин-барин, решает сам!) Что бы ни помогало, лишь бы помогло.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Если бы разные настойки помогали бы в лечении онкологических заболеваний, то наверное не занимала бы смертность от онкологических заболеваний первое место в мире. Лучшие учёные бьются над разгадкой возникновения этого заболевания, изучают условия жизни и среды заболевших, ставят опыты на мышках, но точно сказать каков механизм возникновения этого заболевания не могут. Появляются новые народные способы лечения онкологии, кто-то рассказывает про чудесное излечения от настойки болиголова, аконита, приема масла с водкой. Наверное ничего плохого не будет, если будете пить настойку грецкого ореха, орехи полезный продукт, но ждать какого-то волшебного действия на организм наверное не стоит, тем более верить в чудо.

3

Чем тяжелее недуг и менее выражен успех борьбы с ним в мировой медицине, тем большим количеством домыслов обрастает проблема предотвращения и исцеления от него. Ну что значит: защититься от рака? В сове время была выдвинута гипотеза об его вирусном происхождении, но она не получила никакого подтверждения. Только в связи с угрозой внешнего источника: вирусов и бактерий, можно ставить вопрос о защите. Но даже от гриппа она пока проблематична. Рак вызывается сложной патологической мутацией клеток. Пока онкология мало приблизилась к пониманию этого процесса. Потому, Вы можете пить что угодно, но к раку это отношения не имеет.

2

2015 году американские ученые доказали что употребление грецкого ореха препядствуют образованию злокачественных раковых опухолей. Молчные орехи содержат много витаминов и микроэлементов. Так же содержат антиоксиданты и кислоты которые борются с раковыми клетками и способствуют оздоровлению организма. Так же можно приготовить настойки из молочного грецкого ореха. Способ приготовления .1) Плоды не должны быть обесвечены и скорлупа не треснула.2) Промыть чистой холодной водой 3) Ополоснуть очищенной пресной водой без хлора. На 100г орех 300г водки и настаивать в стеклянной банке с крышкой в комнатной температуре 3 дня. Употреблять 30-50 грм. за 30 минут до еды. Нельзя чтобы настойка долго взаимодействовала с воздухом иначе теряются полезные свойства. Будьте здоровы!

2

Не знаю, кто там в Америке и что доказал, но невозможно защититься от онкологического заболевания,

если не известны причины его возникновения.А у большинства онкологических заболеваний причины возникновения никому не известны. Как можно защититься от неизвестного???

Можете пить эту настойку - вреда от неё нет, но и пользы тоже.

Могу подкинуть идею проще.Американский химик Лайнус Полинг доказал, что для профилактики болезней

нужно принимать ежедневно по три грамма аскорбиновой кислоты ( витамина С), что сам каждый день и делал. В итоге он прожил 93 года, что является лучшим доказательством его теории.

2

Да нет же, конечно! Если бы было все так просто, все мы были бы здоровы и не страдали от этого безжалостного заболевания. К сожалению, онкологических заболеваний так много, что не все они изучены, а причины их возникновения до сих пор до конца не ясны и вызывают вопросы у специалистов, не говоря уже про защиту от онкологических заболеваний и об их лечении. В принципе можно пытаться защититься любым способом, который не приносит вреда здоровью и если настойка водки на молочном грецком орехе именно такая, то почему бы не попробовать, главное не увлекаться, все-таки это водка.

2

Самый лучший способ защиты от онкологии- это продукты со своего огорода, без нитратов. Зимой- те же продукты только в заквашенном виде(помидоры, огурцы,капуста, яблоки, арбузы). Никакого уксуса!!! В теплые солнечные дни в сосновый лес-идеальную ,почти стерильную среду. Летом море-йод, также йодированную соль. Будьте здоровы! Не думайте о плохом!

А за грецкий орех, знаю, делали варенье, и давали по ложке от диареи.

faradei [7.3K]
Нитраты не вредны организму,а чтобы съесть дозу способную навредить нужно съесть очень много.  более года назад
ksananton [377]
Много -это сколько? В парниковых овощах содержится до 80% нитратов. А лук, чтобы вырастить с маленького черного зернышка (чернушки), бросают 15-литровое ведро селитры на 1кв.метр(сама видела)!  более года назад
faradei [7.3K]
Нитраты в организме становятся нитритами,а они в свою очередь окисью азотной кислоты,что защищает многие наши органы и нормализует давление.Чтобы съесть дозу которая нам навредит,нужно съесть очень много,например 5 кг капусты в день.А так как нитратомеры все имеют погрешность в 30 процентов и показывают нитраты в яблоках и грушах,хотя известно что в многолетних культурах их вообще нет,что и говорить.  более года назад
ksananton [377]
Почему же ,можно скушать и дольку раннего арбуза,а потом умирать! Но я с Вами на эту тему спорить больше не буду. Но и придерживаться своего мнения я считаю имею полное право,а Вы поступайте как хотите -это ведь Ваше здоровья.  более года назад
faradei [7.3K]
Вы не от нитратов будете умирать,а от незрелости фрукта и накачиванием его химией,не золой,не чем то что продается в сад-огород,подкормко­­й,которая как и для животных создана для быстрого роста,своего рода метаболиты или селекционные добавки.Нитраты к этому причастия не имеют.А вот те сложные вещества которые неспособен усвоить наш организм и являются ядами.  более года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

Грецкий орех,йод и прочие соды могут поддержать иммунную систему,а также бобровая струя,чага,китайский гриб,молочный гриб или гриб на кефире,конечно же море и положительные эмоции.Все в наших силах и все может пройти когда настроен на выздоровление.Но запомните две абсолютных и постоянных величины вселенной это последовательность и мера.Не болейте и выздоравливайте!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID