Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем МИД Британии заявляет, что у них нет разногласий с народом России?

Сергей Павланнин [8.9K] 4 года назад

После ответной высылки английских дипломатов (март 2018) МИД Британии заявляет, что у них нет разногласий с народом России? Зачем это говорится?

5

Ну их заявление не лишено здравого смысла. Действительно, у МИД Британии скорее всего нет разногласий с народом России, ибо у народа России с данным ведомтством и правда нет ни каких отношений. МИД по определению может иметь разногласия только с МИДом других стран. А с народом России нет. С народом России есть разногласия у других товарищей, чьи интересы часто озвучивает МИД Британии. С теми, чьи интересы лежат в глобальной экономической плоскости. Кто считает, что Россия несправедливо владеет теми территориями что у нее есть, и что экономически целесообразно:

Вот там разногласия есть, и серьезные. При том настолько давние, что кто только не пытался поставить точку в этих разногласиях. Но пытались в основном те, кто имел кучу колоний по всему миру, и качал оттуда ресурсы, развивая свои экономики за счет иных земель. И для кого такая большая территория как занимает Россия, всегда казалась лакомым куском.

Времена прошли, и уже эксансия ведется не солдатами, а экономическими методами. Цель - сделать так, чтобы россияне за копейки горбатились на западных дядей, и качали им нефть, и пилили им лес. В этом смысле интнресы русского народа и западных толстосумов и правда сильно расходятся.

Ну а что касается именно МИДа Британии, то нет. Ни каких расходжений... Абсолютно нейтральное отношение;)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Абсолютно согласен с Ольгой.

И лишь добавлю, что заявление британского МИДа связано ещё и с тем, чтобы лишний раз подчеркнуть, что народ России отдельно, а её руководство и конкретно Путин отдельно. Другими словами МИД ВБ ещё раз подтвердил свою линию и линию США (ВБ их шавка) на смену руководства России на удобное им, марионеточное. Как в 90-е. Только, понятно, что запад учёл уроки 90-х и не допустит тех ошибок, что допустил тогда, позволив нам тогда вырастить патриотическую оппозицию и оставив возможности для политического и экономического сопротивления.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация