Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Певица Зара всегда такая приторная? Это игра или она в пафосе хронически?

Dcvkfp [91K] 3 года назад

Певица Зара, ее манера говорить, речь, тексты, поведение это лицемерие?

Или она правда такая приторно-пафосная?

Есть ли сцены, интервью с певицей Зарой, где она другая, настоящая: может психануть, поругаться, топнуть ножкой, показать характер?

Какие впечатления от певицы Зары по ее интервью?

Ее манеры скорее приятны или отталкивают такие зайки-душки?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: [пользователь заблокирован] 5 кредитов
пани Моника [168K]
Не забывайте, что певица Зара из восточной семьи, где придерживаются строгих правил и строгого воспитания. Это не игра на камеру.  5 месяцев назад
комментировать
3

Всё это имидж. У неё и песни такие, слащавые до приторности. Вот и образ придуман, соответствующий её репертуару. Во всех интервью или публичных выступлениях она придерживается одной линии поведения, чтобы не ломать всю конструкцию этого образа. Какая она в жизни сказать сложно, но уж, конечно, не такая душка. Ведь подобных "душек" просто не существует, слишком уж они идеальные и правильные для реальной жизни. Каких-то сцен или интервью, где она другая, я не видела, думаю их нет. Появиться они могут только в том случае, если её застигнут врасплох, она будет не подготовлена и не сумеет сразу перестроиться, чтобы войти в свой привычный образ "зайки".

А её манеры отталкивают потому, что они фальшивые и наигранные, это видно невооружённым взглядом.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Конечно, это игра на публику. А называется она имидж. В реальных жизненных условиях певица ведет себя по-другому, в этом нет сомнений. А имидж для артиста придумывает продюсер. И до определённого момента артист обязан этого имиджа придерживаться. Если с таким имиджем уже достигнуты определенные успехи в шоу-бизнесе, то ни один продюсер не разрешит его менять. Таковы жесткие законы зарабатывания денег. Причем, эти законы действуют даже в том случае, если продюсером является муж певицы (как, например, Валерия и Пригожин). Уже сколько лет Валерия имидж не меняет, значит, это им невыгодно. Ну а резкая смена имиджа в большинстве случаев недвусмысленно намекает, что у артиста сменился продюсер.

Корица [373K]
Однако у Зары, очень приятной певицы, такой имидж наблюдается еще с ее участия в "Фабрике Звезд" в юности.  5 месяцев назад
комментировать
3

Зара просто придерживается некоторого образа восточной женщины: кроткая красавица, скромно опускающая глазки, со всем соглашающаяся, но при этом имеющая свои какие-то чёткие представления о жизни и правилах поведения и как бы хорошо воспитанная. Заметьте, она практически не меняет свой образ - платья, причёска, макияж, всё в стиле некой восточной барышни с оттенком на Европу. И нашим и вашим так сказать. А приторной она кажется потому что нет чёткого выделения стиля музыкального, так что-то такое... как бы о любви и как бы не о чём, сильно не грузит, но и не задевает душу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация