Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Выборы 2018: за кого голосовали кандидаты в Президенты, кто озвучил выбор?

Dcvkfp [85K] 11 месяцев назад

Выборы 2018: кто-то из кандидатов в Президенты озвучил собственный выбор?

За кого проголосовали Ксения Собчак, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, другие кандидаты в Президенты пришли голосовать, кого выбирали?

Есть такая информация?

тэги: выборы 2018
категория: другое
2

На выборах 2018 все кандидаты в президенты пришли на избирательные участки и исполнили свой гражданский долг. Так сейчас модно говорить.

Собственно, голосование у нас является тайным, поэтому в очередной раз никто не сказал, за кого он голосовал.

Как я подозреваю, Путин не сказал, что он голосовал за кандидата Путина, Собчак не сказала, что голосовала за кандидата Собчак, Жириновский не сказал, что голосовал за кандидата Жириновский и так далее.

Все кандидаты проголосовали за себя, их близкие проголосовали за них. Но, признаваться в этом они не обязаны, защищены законом. В день выборов вообще запрещено говорить, кто за кого голосует.

Закон не писан только для Бузовой ей подобным

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Кандидаты в президенты люди довольно приличные и на последних выборах в 2012 году все, кроме одного кандидата, проголосовали за других. Владимир Путин голосовал за Жириновского, в этот раз, скорее всего было так же. При всем уважении, вряд ли будет борьба в разрывом в один голос, чтобы "жадно" голосовать за себя любимого.

0

Подумайте сами и представьте себя на месте кандидата в президенты.

Например, Вы кандидат в президенты, составили программу развития экономики, внутренней и внешней политики страны на ближайшую шестилетку и много чего еще. Идете на избирательный участок и ставите галочку в бюллетене напротив фамилии .... Какой фамилии? Ну, конечно же своей. Для чего тогда Вы бы регистрировались в ЦИК и выдвигали свою кандидатуру? Чтобы проголосовать за другого кандидата? Конечно же, нет.

Каждый из кандидатов считает самой лучшей фигурой на президентском олимпе именно себя.

Поэтому Ксения Собчак, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Павел Грудинин и друге кандидаты поставят галочку в квадратике избирательного бюллетеня за себя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID