Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Выборы президента 2018 Сколько % набрал каждый кандидат, о чем это говорит?

ivaksto [178K] 4 года назад

Выборы президента РФ/2018 - сколько % голосов набрал каждый кандидат, о чем это говорит?

Оправдались ли ожидания кандидатов (каждый из них, вероятно, надеялся преодолеть определенную планку)?

5

Лидером стал Владимир Владимирович. Трудно сказать, на сколько процентов рассчитывала его команда. Но думаю итог и цифра 76 процентов их точно устроила. Ни кто из других кандидатов даже конкуренции по сути не составил. Такие цифры говорят о победе.

Далее Грудинин, который заявил о себе в прошлом году. У него сейчас 12 процентов. Для того, кто участвует в первый раз на выборах результат не плохой. Вот его команда ожидала большего результата.

Далее Жириновский, который стабильно участвует в выборах, у него почти 6 процентов. У Жириновского за столько лет есть свои преданные избиратели.

Ну и наконец Собчак, у которой сейчас 1,5 процентов. Слезы и дебаты ей не помогли.

Остальные же кандидаты и до 1 процента не дотянули. По сути они ни чем и не выделились за время выборов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Как и ожидали, Путин на первом месте с огромным количеством процентов. За него голосовал Крым, привозили на автобусах сборную по футболу, по хоккею, было огромное количество артистов.

Грудинин второй, его главная ошибка, что он постоянно твердил, что хочет вернуть страну в СССР. В России огромное количество бизнесменов, им абсолютно не нужен Советский Союз.

Жириновскому пора отдыхать, а не в президенты избираться.

Не ожидала я Собчак на четвертом месте, разве что бывшие жители Дома-2 голосовали, а так, ну какой она президент? Хотя говорила некоторые вещи правильно, но их было не так много. Про остальных кандидатов и сказать нечего.

5

На текущий час практически завершился подсчет голосов по поводу выборов главы России. Обработано уже 99.8% голосов избирателей. На территории страны в день выборов работало девяносто семь тысяч избирательных компаний. На 14-00 по московскому времени подсчитано, что явка избирателей составила 67.4 процента.

фото

Вот таким образом выглядит таблица с голосами за кандидатов. Первое место занял Владимир Владимирович , у него 76.6 процентов. Второй в списке идет Грудинин и он собрал 11.79 процентов голосов. Далее мы видим Жириновского и у него 5.66 процента. Ксения на четвертом месте , у нее очень мало процентов, всего 1.67. Остальные по списку не дотянули до одного процента. За исключением Явлинского, у него 1.04 процента.

2

Вот результаты, которые уже можно назвать итоговыми. Если что-то поменяется, то на десятые, а то и на сотые доли процента

Говорит такой результат о подавляющем преимуществе одного из кандидатов не только над всеми остальными, но и от главного преследователя. 65% разницы от второго места. В странах с развитой демократией такого точно не встретишь. А поэтому, лично для меня итоги выборов 2018 скорее отрицательные, нежели положительные.

От себя добавлю, что очень много аномалии в цифрах. Я следила как за ходом, так и за подведением итогов. Утренняя и вечерние явки я никогда не смогу назвать нормальным процессом голосования. Для меня это ненормально, когда люди, словно по команде, подрываются в выходной день в семь утра и бегут на избирательные участки.

Элла Памфилова, не делайте из меня дуру.

2

В принципе, результаты выборов президента Российской Федерации оказались вполне предсказуемыми.

Как и предсказывали аналитики, первое место Владимира Владимировича Путина с огромным запасом голосов - более 76% продемонстрировало как лояльность избирателей к существующей власти, так и отсутствие серьезных политических конкурентов на данном этапе;

11,8% Павла Николаевича Грудинина говорят о непопулярности коммунистов, даже сменивших своего бессменного кандидата, - Геннадия Зюганова;

5,66% - обычный для Владимира Вольфовича Жириновского результат;

1,67% - можно расценить как неплохой старт для Ксении Анатольевны Собчак, которая впервые выставила свою кандидатуру и в мир политики пришла из шоу-бизнеса.

2

Касаемо того, каковы итоги выборов в плане процентов голосов, а также что показывают данные итоги, могу сообщить следующее.

Победил Путин- 76,6 %. На втором месте Грудинин- 11.8%, на третьем месте Жириновский 5.66%.

Все остальные результаты смотрите ниже в таблице.

Касаемо же того, что и кому говорят результаты, то лично мне они говорят о том, что Жириновский уступает свои позизии, а Путин будет править Россией ещё шесть лет.

Также на политической сцене появился довольно серьёзный игрок- Павел Грудинин, а Ксения Собчак дебютировала на политической поприще с весьма достойным результатом, что для женщины в России является редкостью.

Только моё мнение. Сейчас 19 марта 2018.

2

Так как на первом месте по результатам выборов, оказался Владимир Путин с 76,6 процентами.

Так это говорит, что население Российской Федерации верит своему президенту. Верит в то, что именно он сможет вести свой великий народ к светлому будущему!

Грудинин закрепился на почетном втором месте (11,80%)

А на третьем месте оказался Жириновский (5,66%)

Ксения Собчак (1,67%)

Явлинский (1,04%)

2

На первую часть вопроса здесь ответы уже даны. Нет смысла повторяться... Очень интересный результат у В.Путина. При явке более 67% он получил более 76% голосов. Если перемножить эти числа и разделить на 100, то получается примерно 51... Это значит, что за В.Путина проголосовало большинство(больше половины) взрослого населения страны!!!

1

Выборы завершены, результат оказался предсказуем - большинство голосов у Путина.

На втором месте Павел Грудинин. Возможно, это только начало, и он себя еще покажет.

К Жириновскому доверие людей ослабло, хоть и третье место, но количество людей небольшое его поддержало.

Ксения Собчак вышла на четвертое место, значит, смогла заинтересовать своей программой.

Остальные кандидаты набрали совсем мало голосов, о них и сказать нечего.

Меня немного напрягает такой большой разрыв в процентах между кандидатами, но сказать ничего не могу по этому поводу.

0

Это говорит о том что наше государство, при выборе призидента,обленилос­ь до такой степени, что когда лепит проценты на угад уже и не соблаговолит сощитать сколько они нашлепали!!!

Ну одним словом ''Если бы выборы зависили от народа, то ему никогда бы не дали право голоса''

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация