Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Приложение Клевер от вконтакте. Почему не дают доп. жизни за друзей?

Andrey U [39.4K] 2 года назад

Приложение Клевер от вконтакте. Почему не приходят дополнительные жизни за приглашенных друзей?

4

Приложение "Клевер" вышло 14 марта 2018 года, и сразу же начало работать в обычном режиме, разработчики не делали так - а поиграйте пару дней ради тестирования игры.

Игра вышла и в нее сегодня же было можно играть и выигрывать, и приглашать друзей, чтобы получать дополнительные жизни, потому что в игре лимит права на ошибку.

Приложение показало себя в итоге сыроватым, игроков оказалось очень много, начались проблемы на этом фоне, кто-то не только не получал за приглашенных друзей дополнительные жизни, а не мог продолжать игру по причине вылета из нее.

Разумеется, все наладить обещают, игра без вложений, расстраиваться можно только за то, что не удалось поучаствовать сегодня в игре.

Однако, игра должна начаться и завтра, в час дня и в восемь вечера по мск, неполадки должны уже исправляться, и жизни должны зачисляться корректно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Действительно, многие пользователи приложения "Клевер" жалуются, что отправляют приглашения своим друзьям, но дополнительных жизней за это не получают, либо вообще не могут отправить приглашение, потому что друзья, которые на самом деле про викторину не слышали, будто бы уже в игре.

В первом случае, дело в том, что для получения жизни те друзья, которых приглашают, должны не только получить приглашение, но скачать игру и начать в неё играть под своим аккаунтом. Только тогда пригласивший его участник получит дополнительную жизнь.

Вот выдержка из Правил:

Во втором случае, думаю, причина в том, что тому человеку, который якобы уже играет, но на самом деле о Клевере ни сном ни духом, ранее уже послал приглашение какой-то иной друг.

3

Я вот тоже многим отправила уведомление, чтобы получить дополнительные жизни за приглашенных друзей. Несколько дней назад все было нормально. Друзья устанавливали приложение, а я получала дополнительные жизни. Но вот два дня назад пригласила подругу, но к сожалению ей уведомление не пришло.

Думаю что дело в самом приложении, что оно имеет баги и недоработки. Кстати тормозит оно так же ужасно. Думаю что стоит написать по этому поводу разработчикам, пусть все исправят.

2

Тут стоит отметить, что приложение совершенно новое и в его работе на старте своей жизни возможны непредсказуемые вылеты и баги, что собственно и произошло с Клевером. На форумах пишут, что не все получают новые жизни за своих друзей, которых они приглашали в игру.

Отмечают, что приглашённый друг должен скачать приложение "Клевер" и запустить его, чтобы оно смогло идентифицировать личность и подтвердить факт регистрации в нем. При этом саму процедуру регистрации для пользователей ВКонтакте, не нужно.

Даже если все сделано правильно, не все смогли получить дополнительную жизнь, и разработчики уже ответили - почему так произошло?

Просто приложение ещё сырое, а наплыв пользователей огромен. Все исправят, все наладят в самые кродчайшие сроки и мы будем снова играть и зарабатывать деньги в приложении Клевер ВКонтакте.

2

Первые игры нового приложения уже состоялись, но прошли они с огрехами. Участники первых игр жалуются на вылеты из игры, а также на то, что дополнительные жизни не пришли. При этом они всё делали правильно, приглашали друзей, но либо друзья не получали приглашения, либо получали, но жизни так и не появились.

В результате неполадок многие участники при неверном ответе остались без помощи: жизней нет, а значит - конец игре. Разработчики уже пояснили ситуацию, ссылаясь на то, что наплыв игроков был грандиозным. А новая игрушка "Клевер" не справилась с таким количеством пользователей, потому и не срабатывала функция получения жизней. В ближайшее время создатели обещают, что все помехи будут устранены, а жизни можно будет получать беспрепятственно.

2

В сообществе «клевероманов» Вконтакте https://m.vk.com/cle­ver пишут, что в первый день старта викторины 14 марта 2018 было много багов, в том числе и не начислялись сердечки-жизни за приглашение друзей.

У кого-то вообще не было одной «жизни», которая полагается от системы.

Отправленные приглашения из приложения на iOS вообще не приходили друзьям.

Кто-то написал, что нормально было с Android - получил за приглашение сердечко.

Видела в чате, что сердечко некоторые смогли использовать.

Проблем в целом больше у приложений на iOS.

Обещает официальный представитель Клевера, что все скоро отладят и наладят.

1

В прошлом месяце у приложения было много косяков, чуть ли не на каждом шагу. В этом месяце (после того как приложение обновилось), ошибок стало намного меньше. Сегодня попробовала пригласить подругу, после того как она скачала и авторизовалась в приложении, мне все начислили. Значит глюк исправили. Вс претензии к разработчикам, что недоглядели и выпустили такой продукт с множеством недочетов.

1

Это сбои в игре, после обновлений эту ошибку должны убрать.

Пока что по отзывам успешно получают дополнительные жизни лишь примерно половина из запросивших их и выполнивших условия игры. Во всяком случае, если вы не получите дополнительные жизни - сразу пишите в техническую поддержку этой игры.

1

Приложение совсем сырое, дополнительные жизни за новых пользователей получают не все.

Это глюки приложения, даже если пользователь всё сделает правильно, то всё равно дополнительная жизнь не будет доступна.

Вывод один, надо доделывать приложение и это относится к его разработчикам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID