Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Игра престолов. Что будет с главными героями в конце 8 сезона?

kikimora [198K] 4 года назад

Что будет в конце 8 сезона с Джоном Сноу?

Что будет в конце 8 сезона с Дейнерис Таргариен?

Это правда, что в конце 8 сезона "Игры престолов" убьют всех главных героев?

2

Отвечая на ваш последний вопрос, частично - да. В сети есть много информации о том, что актеры, прочитав сценарий финального сезона сериала были поражены тем, сколько персонажей погибнут и насколько эти смерти будут изобретательны и изящны. Также сообщается, что сценарий настолько понравился съемочной группе сериала, что после его прочтения, группа аплодировала на протяжении 15 минут.

Естественно, что предсказать финал сериала попросту невозможно, это же Игра престолов. Но мне кажется, что создатели немного загнали себя в тупик. Ведь если будет так, как хотят многие фанаты (а они хотят, чтобы в конце у власти были Джон Сноу и Дейнерис), то эти же самые фанаты будут вопить, что Игра престолов скатилась и уже ничем удивить не могут, всё предсказуемо. а если создатели захотят как-то удивить своих зрителей концовкой, то тоже будет много недовольных зрителей, который будут вопить, что "они заслужили на другую концовку". но это лично мое мнение, посмотрим, как из этого "тупика" выпутаются сценаристы и остальная съемочная группа.

Мне кажется, что у Дейнерис довольно большие шансы погибнуть в финальном сезоне. Эта героиня ведет себя властно, ничего не боясь и это может сыграть с ней злую шутку. А вот у Джона Сноу, опять же по моему субъективному мнению, больше шансов остаться в живых, нежели погибнуть. Это я могу объяснить тем, что у создателей не хватит смелости убить этого персонажа. Помните, что началось, когда сценаристы уже один раз посмели убить Сноу?

Ну а из остальных главных героев я делаю ставку на гибель: Короля Ночи, Теона Грейджоя, Бриенны Тарт, Серсеи Ланнистер, Мелисандры, Арьи Старк, Давоса Сиворта, Бронна.

Теперь остается только ждать премьеру финального сезона этой фэнтезийно-драматиче­ской эпопеи и проверить, насколько же мои предсказания окажутся правдивыми.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Известно, что Джордж Мартин в своём интервью как-то сказал, что его книги - это книги о детях Старка, и они почти все доживут до финала "Песни льда и пламени".

Но эти его слова касались книг, а не сценария фильма.

В сериале очень много героев уже погибло.

Мне кажется, что Джон Сноу и Дейнерис Таргариен останутся живы. Также останется жива Арья Старк, у неё и жених появился - внебрачный сын Баратеона, с которым когда-то они вместе должны были попасть на стену.

А вот жизнь Сансы и Брана я поставила бы под вопрос. Сюжетные линии этих героев как будто завершены.

Также под вопросом жизнь Серсеи и Джейме Ланистеров. Тириона убьют вряд ли, он всегда оказывается кому-то нужен.

2

Не хочется повторять предыдущие ответы, а потому расскажу про свое видение концовки для одного из героев.

Мне кажется, что Санса Старк в конце восьмого сезона сериала "Игра престолов" останется жива и здорова.

Но из-за всех выпавших на ее долю бедствий и злоключений, она станет искать тихой и спокойной жизни.

Её первым и законным мужем в одном из предыдущих сезонов стал Тирион Ланнистер. Так вот именно с ним, вполне возможно, Санса Старк захочет создать дом и семью.

Она станет настоящей леди Ланнистер, и хозяйкой Утёса Кастерли.

Но это лично моё мнение, а вот как решит Джордж Мартин и сценаристы сериала - время покажет.

1

Создатели "Игры престолов " старательно шифруются, так как уже однажды допустили утечку о сюжете седьмого сезона.

Точно известно, что восьмой сезон сериала станет последним. Премьера ожидается в 2019 году.

Сезон будет содержать только шесть эпизодов, но обещают, что они будут более длительными по времени.

Так как книжный цикл Джорджа Мартина "Песнь льда и Пламени " ещё не дописана, то весь 8 сезон будет основан на черновиках, а само произведение будет закончено после выхода фильма.

Считается, что натурные съёмки пройдут в Норвегии и Швеции, так как именно туда недавно ездили представители НВО.

Всё скрывается, засекречивается, над всем такая завеса тайны!

Была информация. что хакерам всё таки удалось слить сюжет 8 сезона, но её тут же опровергли как фейковую.

Но постоянно звучать утверждения, что почти все главные герои погибнут. Хэппи-энда не будет, а тех главных и любимых героев, которые останутся в живых, можно пересчитать по пальцам.

1

В начале апреля 2019 года был представлен финальный трейлер к восьмому сезону сериала "Игра Престолов" и один из постеров на котором изображены все персонажи заключительного сезона причем все они изображены мертвыми. Постер выглядит так:

Из этого можно сделать вывод, что в восьмом сезоне погибнут все. Но финал будет куда более интересным, ведь это сериал "Игра престолов", где события сюжета изменяются не так как хотелось бы зрителю. Восьмой сезон стартует на американском канале НВО 14 апреля 2019 года.

0

Финал сериала "Игра престолов" обещают феерический. Во время схватки с белыми ходоками и битвы в Королевской Гавани погибло очень много героев сериала - Лианна Мормонт, сир Джорох, Меллисандра, Миссандея, Король Ночи, братья Пес и Гора и другие.

Впереди финальный эпизод и крайне сложно предположить, что произойдёт с главными героями.

Мне кажется, что Дайнерис умрет/убьют и немаловажную роль в этом сыграет Арья Старк.

0

Что будет с главными героями сериала "Игра престолов" в финале 8-го сезона не знает никто. Для этого было написано несколько сценариев концовки, все они будут отсняты. Фокус группы уже читали эти сценарии, у всех были слезы на глазах, поэтому, учитывая этот факт и творчество Дж. Мартина, предполагаю, что практически все они погибнут.

0

Скорее всего, до конца сезона доживет мало героев. Спойлеров пророчат смерть Дейенерис Таргариен, Серсее Ланнистер, Джейме Ланнистеру, Красной женщине Мелисандре. Рассматривается версия, по которой Джон Сноу пронзит мечом Дейенерис, как в свое время Азор Ахай любимую жену Ниссу-Ниссу, чтобы закалить свой меч для битвы с Королем Ночи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация