Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Куда делся с Первого канала гипнолог Иса Багиров (2018)?

kikimora [177K] 5 месяцев назад

Гипнолога Ису Багирова уволили с Первого канала?

у Исы Багирова есть другие предложения работы на ТВ?

5

Исе Багирову чего-то не везет с ТВ. Он уже участвовал в шоу "Черно белое", которое Первый канал попросту закрыл без объяснения причин, как это часто у них бывает еще в 2016 году. С февраля этого года Иса побывал в роли соведущего с М. Галкиным на передаче "Звезды под гипнозом", которую тоже больше не хотят показывать. Очень много критики и причем не только от обычных людей, но и от известных медийных персон в частности Станислава Садальского, еще и психиатры высказывались по поводу гипноза настоящего и показанного в шоу. Много разоблачений. Скорее всего у программы "Звезды под гипнозом" рухнули вниз рейтинги, люди не хотят видеть такое на главном федеральном канале. Я сама с трудом один выпуск смогла досмотреть - не достоверно все выглядело. По программе нет и на следующей неделе "Звезды под гипнозом". Так что скорее всего Ису Багирова Первый больше не покажет, либо это будет другой проект когда-нибудь может быть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Уже не только самые внимательные зрители Первого канала, но все кто просто смотрит этот канал, заметили, что давно не выходит шоу "Звезды под гипнозом".

И, как выясняется, последний раз в эфир выпуск шоу выходил 25 февраля.

После этого ни самого шоу, ни объяснений. Но, это уже привычное поведение телеканала, которым управляет Константин Эрнст. На мой взгляд, это полное неуважение своего зрителя.

Есть мнение, что шоу закрыли, что похоже на правду.

Станислав Садальский в своем блоге пишет, что бездарное шоу закрыли из-за известно кого. Но, так и не намекнул кто же он.

На следующей неделе шоу также не числится в сетке вещания.

Похоже Ису Багирова больше не увидим на Первом канале.

4

Программа "Звезды под гипнозом" под собой подразумевала именно шоу.

И все равно она разделила зрителей на два лагеря. Одни поверили во все происходящее на экране, другие нет.

Даже многие звезды это шоу осудили. Гарик Харламов из Comedy Club хоть и не любит обсуждать и давать оценки передачам с других телеканалов, но тут не удержался: «Это издевательство над здравым смыслом»…

Многие заинтересовались кто же такой Иса Багиров?

Действительно ли он обладает гипнозом или это все игра и не более?

Первые передачи все же многих заинтриговали.

Но как видим, интерес быстро пропал.

А скандал вокруг шоу разгорелся.

Даже на программе "На самом деле" попытались разобраться, действительно ли Иса гипнотизирует звезд.

Возможно, рейтинги передачи не оправдали надежд, вот ее и закрыли.

В одном из источников нашла сообщение, в котором якобы сам Иса Багиров уверяет, что программа вернется после выборов, предположительно, 25 марта.

Первый канал как всегда остался верен себе. Уже не первый раз они снимают с эфира и программы и телесериалы. И не считают нужным хоть что-то пояснить нам зрителям, чтобы не было кривотолков.

4

Шоу "Звезды под гипнозом", где Иса Багиров гипнотизировал знаменитостей, не выходит с 25 февраля. Видимо, сбылись все прогнозы по этой передаче. Очень неинтересно и неправдоподобно оказалось это шоу. Если уж Иса Багиров и обладает подобными способностями, то лучше бы показали, как он детей от фобии какой-нибудь избавил или помог убрать психологические проблемы под гипнозом. А так передача оказалась одноразовой. Юмора мало, шоу тоже не фонтан да и звезды участвовали далеко не самые любопытные для зрителя.

А если канал и убирает что-то резко, то может наоборот верно. Они как раз и учитывают мнение телезрителя. В данном случае передачу закрыли верно. Смотреть еще один выпуск, где кто-то кого-то обнимает, думая, что это его сестра, просто слишком уже было бы.

Кстати, интерес к передаче не поддержал даже отдельный выпуск "Пусть говорят".

3

Чем будет заниматься гипнолог Иса Багиров пока непонятно, и что будет с передачей "Звезды под гипнозом" которая шла на Первом кнале, где он являлся соведущим и одним из действующих лиц также до конца непонятно. У данной передаче оказались очень низкие рейтинги, звезды неправдоподобно находились под гипнозом.

Поэтому данная передача была снята с эфира. То что выйдет новый сезон этой передачи, я очень сомневаюсь.

Иса Багиров в основном прославился в шоу "Черное-белое", где был одним из участников. Также он принимал участие в шоу "Экстрасенсы против Детективов" на телеканале НТВ.

Вероятно Иса может появится в подобных передачах может быть как участник, может как ведущий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID