Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как спасти обесцвеченные волосы?

ayzdes [144] 5 месяцев назад

После неоднократного обесцвечивания, волосы сильно испорчены. После мытья если слегка потянуть, рвутся. Вид ужасный. Лечу масками с желатином. Может кто-то пробовал и другие варианты? Состригать не хочу, и так короткие. Пробовала гарньер покраситься, цвет моментально смылся после двух раз. Ополаскиваю настоем ромашки. Есть проверенные средства, домашние либо аптечные?

3

Судя по всему, глубоко повреждена структура волоса, нарушена связь между частичками кератина по всей длине. Увы,

ромашкой и желатином Вы мало чего исправите. Можно лишь улучшить состояние кожи головы и волосяных луковиц, что будет залогом дальнейшего относительно здоровья волос. Хорошим эффектом опять-таки для луковиц будут обладать различные маски на основе яичного желтка, масел - в интернете огромное количество простых рецептов.

А по-хорошему, стоит сходить в салон красоты типа Персоны лаб, где не только стригут, но и подбирают уход.

Грамотный мастер проконсультирует и подберет средства профессионального ухода (и спасения!) для Ваших волос. Поверьте, эффект будет в разы больше, чем от домашней самодеятельности.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я много лет осветляла волосы по глупости своей, хотя и свои достаточно светлые. В итоге волосы были как мочалка,сухие, постоянно электризовались. К сожалению ни маски, ни масла не помогали. В итоге волосы красить перестала, за 4 года отрастила всю длину, сейчас волосами довольна.

Временно помогают различные спреи Глисс Кур ,когда нужно ,чтобы волосы хотя бы лежали нормально и не электризовались. Только ими и спасалась пока отращивала.

В парикмахерской мне предлагали сделать ламинирование, говорили , что поможет волосам несколько месяцев выглядеть нормально, но я отказалась по причине высокой цены на мои длинные волосы. Попробуйте может Вам поможет.

2

Реанимировать "убитые" обесцвечиванием волосы народными средствами точно не получится (личный опыт) . Можно лишь улучшить их внешний вид различными силиконовыми масками и несмываемыми силиконовыми маслами и спреями. А еще , если позволяет бюджет, можно попробовать некоторые салонные процедуры. Мне , например, понравилась каутеризация.

1

Для блондинок есть в Эстель специальный уход, называется Экранирование для блондированных волос.Это набор из 3-х масел в 3 этапа.В салоне одна процедура обойдется как стоит весь набор.И хватит на много процедур)).Восстанав­ливают структуру волос , они становятся живыми, плотными. напитанными и красивыми.Поищите в салонах или специализированных магазинах Эстель- косметика для волос.Здесь можно по почте купить

https://vk.com­/photo-8568859_311811­118

1

Мне помогают кефирные маски - старинный казахский рецепт,просто делаю домашние маски из теплого кефира.Больше ничего.Стараюсь красить не часто, использую сухой шампунь,много лет длинный блонд и нормально.

0

ну да, только вид можно улучшить, а вот вылечить вряд ли возможно(из домашних я очень люблю с желтком и маслом маски. еще майонезная шикарно питает. а из профсредств мне лично помогла ультра регенерирующая с вытяжкой из виноградных косточек - как раз для моих многократно окрашенных пористых волос. сейчас даже отращивать получается потихоньку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID