Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как быть если изменила девушка с девушкой? очень любопытно знать. как быть?

Руслан5874 [106] 7 месяцев назад

как вести себя в такой ситуации,если вам пришли домой и увидели, что ваша девушка вам изменяет с другой девушкой?

потому что,если она изменит с мужчиной,то в первую очередь Вы изобьете его, а вот если с девушкой?

2

Я в общем одно в вопросе не понимаю - бить-то зачем? Тем более мужчина (если вместо девушки вдруг будет мужчина) может и не знал о Вашем существовании. Вообще бить кого-то - не решение вопроса и неважно, какого пола он и какого Вы. Если Вам изменили, не важно с кем, то уже изменили и предали. Простить ли предательство, решать исключительно Вам. Не говоря уже о том, что не мешало бы девушку спросить, может ей прощение Ваше и даром не нужно и она уходит от Вас к ней (или к нему, какая разница-то?). Или Вас выгоняет, если домой Вы пришли к ней, а не к себе.

В итоге Вам предстоит нелегкий выбор. Потому что даже если Вы решите простить в Вашем прощении могут и не нуждаться. Кроме того, представьте, что Вы решили простить, девушка тоже хочет, чтобы Вы ее простили. А потом с ней в постели, Вы вдруг начинаете вспоминать, как она была с другой... Сначала надо с собой разобраться, а потянете ли Вы прощение внутренне, даже если простили? Сможете ли не намекать, не вспоминать, не гнобить девушку? Может и не стоит прощать? Сорри, что не пожалела Вас, не умею просто. Считаю, что проблема нуждается в решении, а не человек в жалости. Всегда помните - единожды солгав...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Доброго вам времени суток!

Ответьте пожалуйста на такой вопрос, а в чем собственно заключается ее измена? Ваша девушка, вроде как, вступать в брачный союз с другой девушкой не может. Забеременеть она тоже от нее не может. Единственное, она может получать сексуальное наслаждение, которое ей доставляет другая девушка. Следовательно, в момент, когда вы свою девушку "застукали" в постели с другой, узнаете, что она бисексуал. Получается, вы свою девушку ревнуете к другой девушке? Понимаете, я в целом на вашей стороне, но вам бы стоило как-то перефразировать вопрос, по-моему. Представьте, какой-то мужчина застает свою девушку по приходу домой совокупляющуюся с псом. Сказать, что это измена, как-то язык не поворачивается. Просто надо констатировать факт, что вы относитесь неприязненно к людям нетрадиционной половой ориентации, считаете подобные пристрастия аморальными, позорящими вас, и потому не хотите в дальнейшем со своей девушкой поддерживать какие-либо отношения. Объявите ей об этом и скажите, что больше не желаете ее видеть и встречаться с ней. Думаю, этого вполне достаточно. Чья квартира, тот/та остается, а остальные собирают вещи и уходят. Все. Бить никого не нужно. Помимо прочего, такие действия могут быть уголовно наказуемы. Согласны?

2

Я к девушкам не ревную. Если бы это было возможно (вообще-то моя жена - как жена Цезаря, но чисто гипотетически), мне прежде всего было бы очень любопытно подсмотреть, чем таким они умудряются это делать, чего у меня нет. Поэтому я постарался бы их не спугнуть. В той реальности, где выбранная мной единственная женщина могла бы мне изменить, наверно, существовало бы такое средство, чтобы намазаться им и стать невидимым. Я сделал бы это, раздевшись донага, и обнаружился бы совсем близко к лесбийской паре, чтобы в деталях рассмотреть весь процесс. Когда все закончилось бы, я начал бы ласкать жену. Это произвело бы на нее неизгладимое впечатление! "Да, - сказал бы я ей, удивленной, - у твоей девушки есть когти рыси, крылья дракона и бивни мамонта (очень маленькие, спрятанные под макияжем), но может ли она становиться невидимкой, как я?" И жена бы, конечно, признала, что с невидимым гораздо пикантнее. В крайнем случае, если бы я не мог стать физически невидимым, я постарался бы стать таким в переносном смысле. Вот невидимо заняться сексом бы тогда не получилось, правда, но я нашел бы, как удивить жену иначе: завел бы себе все то, что есть у этой любовницы странного рода, - крылья мамонта, бивни рыси и так далее по списку. :)

1

Ответ будет с другой стороны баррикад)

Возможно, мужчины воспринимают измену как-то иначе, но по моему мнению, измена-она и в Африке измена. Какая разница, с кем? Девушка передала Вас.

Отношения подразумевают ВЕРНОСТЬ партнёру.

Каждый из нас встречается с искушениями и соблазнами независимо от того, одинок человек или нет. И каждый решает для себя, надо ему это или нет.

Так что виновата прежде всего Ваша девушка. Значит, она и должна получить по заслугам. А её любовницу просто выгнать.

1

Сложно сказать. Большинство моих друзей считают, что если девушка с девушкой, то это не измена. И я сама всегда так думала, пока одна знакомая семья не распалась именно по этому поводу. Правда там такая "измена" имела не единичный случай... Так что каждый должен решить для себя сам. Понятие измены для всех разное. Для кого то с девушкой не измена, а для кого то даже мысль о другом уже повод для развода.

1

Я бы наверно не задумываясь растался с иакой девушкой. Потому что как не крути, а то чем они занимались называется гомосексуализм. А это не нормально, почти психическое заболевание. Я вообще за то что бы гомосеков всех мастей изолировать от общества.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID