Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто и что такое важное находится в Восточной Гуте в марте 2018 года?

Татьяна Ьелова [122K] 9 месяцев назад
3

На мой взгляд, в Восточной Гуте под Дамасском находится такое же важное для наших уважаемых партнеров и их сателлитов, что было и в Алеппо. Поэтому и поднят такой, мягко выражаясь, шум и в Совете Безопасности ООН и других организациях, а уж о западных СМИ и говорить не приходится. Есть такая хорошая пословица-"Чует кошка чьё мясо съела!" А находятся там известные советники, помогающие окруженным террористам и попавшими вместе с ними котёл, из стран, якобы борющихся с террором. И если из Алеппо они ушли в Итлиб, то тут дело сложнее, придется явить свои двойные личики и сирийцам и Миру и подтвердить кто и что они и какую политику ведет их руководство.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Там террористы и их хозяева из т.н. "западной коалиции" в виде инструкторов, спецназ, и прочих. Прикрываются они от сирийской армии "живым щитом", жителями этого пригорода, не дают им выходить по предоставленному сирийской властью "гуманитарному коридору", вчера с большим трудом удалось вывести оттуда около 80 человек.

Провокации с "хим.оружием", от США с той же целью как и ранее, свалить вину на официальный Дамасск, и нанести удар по нему...

Россия этого удара, без ответа, не допустит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID