Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ольга Бузова идёт по стопам Ксении Собчак. Оля, зачем тебе в мэры?

Андрей В Б [184K] 5 месяцев назад

В партии Ветеранов России не исключают возможности выдвижения Ольги Бузовой на должность мэра столицы, в грядущих осенних выборах!

Что это ,- очередной бзик бестолковой барышни? Или заранее спланированное целенаправленное действие? Или просто слепое подражание Собчак и желание выставить себя, пиар?

2

Знаете, Ольга возможно и не думала бы никогда насчет кресел власти, но видя, как туда щемятся и попадают другие "дамы и господа", которым место точно так же должно быть заказано, возникает вопрос: чего сидеть и хлопать глазами? Им можно, а мне нет? Денег все хотят, стабильности, обеспеченности на будущее, так-то.

А у Ольги есть реальная поддержка, это ее поклонники, там орда целая поклонников.

Данная новость может быть попыткой прощупать почву на возможное выдвижение. Если и поклонники начнут писать нечто вроде "давай, Ольга, мы в тебя верим, ты - лучший мэр!", то как отказаться? Да еще и сказать - это не я, меня вон заставили, я ради поклонников готова, и вообще.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ольга Бузова сейчас наверное самая популярная девушка, она и поёт, и телеведущая, и писатель, и бизнесмен. Вот только поле политики осталось непаханое. Ведь надо же о чем-то сообщать своей 12-миллионной армии подписчиков ежедневно. Вот и песню спела с Бастой о том, что она вторая после Путина, а это уже серьезная заявка на карьеру политика. Почему бы и не выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра, даже если и не зарегистрируют на выборы, то будет о чем поговорить. А Ольга за любой пиар. В компании ветеранов она ещё не появлялась, возможно и вступит в эту партию, порадует и взбодрит старичков, девушка она видная и без особых комплексов.

2

Вот именно, про барышню.

У Ксении Анатольевны есть образование, мировоззрение и харизма.

Что там есть такого у Ольги Бузовой трудно даже сообразить. Возможно для этого необходимо обладать жизненным опытом Ветерана России. Плюс к этому, во всей России Ветеранов чуть более 100 тысяч человек. Это значит в Москве их проживает тысяч 5-7. С учётом того, что общее количество имеющих право голоса москвичей больше 7 миллионов, шансы Бузовой лучше оценивать не в процентах, а в промилле. (Для тех кто не знает что это такое, это 1\10 процента.)

Получается около 0.7 промилле.

1

Причина этого в том, что наши теледевушки, прорабы телестройки, не молодеют. Граждане, они также хотят регулярно питаться, как и мы, как и партия ветеранов, грузчики, охранники и пр. У Собчак маленький ребенокк, муж. Бузова пока одна. Вот именно, Одна, необходимо о себе позаботиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID