Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На что способен человек во время гнева?

Aki-dzaki [191] 7 месяцев назад
2

Человек во врем гнева способен на все. Некоторые злятся на столько сильно, что потом могут и не вспомнить сказанных ими слов, совершенных поступков. Кто - то в силе усмирить своей гнев и контролировать себя до полного успокоения. А другой человек может столько наговорить необдуманных слов, а потом очень сильно сожалеть о сказанном. Но слово не воробей, вылетит - не поймаешь.

Когда с таким человеком ругаешься, то понимаешь что это все сказано со зла и никакого значения не имеют, но и забыть такое бывает трудно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Человек в гневе готов на многое. Может начать всё крушить, ломать, оскорблять. В таком состоянии человек может наговорить грубостей, оскорбить и тем самым обидеть даже близких людей.

Ну крайняя степень так это применить насилие, вплоть до убийства. В уголовном кодексе даже существует статья 107 "Убийство, совершенное в состоянии аффекта".

0

Да люди в неве бывают совсем неуправляемые разбивают,крушат,кри­чат и тд.Бывает даже люди во все разграмливают кулаками какие-то вещи и е чувствуют боль во время гнева,а когда гнев проходит они понимают что натворили что-то ужасное.Гнев очень вреден для организма нервные клетки не восстанавливаются!

0

Во время гнева человек может даже и убить, может все крушить на своем пути, например разнести всю квартиру, наговорить гадостей, избить и т.п. Поэтому важно вовремя успокоиться и остановиться, чтобы не доводить себя до состояния аффекта, иначе последствия могут быть непоправимы.

0

На каждого человека гнев влияет по своему, у кого что в голове находиться, обитает. Не зная человека мы не сможем сказать, что он сможет сделать, а зная человека мы уже сможем сказать на что он способен. Гнев влияет на каждго по разному

0

На многое, мое мнение самое ужасное это обидеть своих близких, любимых и т.д. ибо из-за гнева это вполне возможно...Также вполне реально убийство кого-либо от животного вплоть до человека. Гнев в большей степени опасен чем нет.

0

Во время гнева человек способен только на глупости. Разной степени - от слов до полного неадеквата. Эти глупости как будто специально где-то созревают, а потом выплескиваются с убойной силой. Эту бы энергию да на созидание.

0

На все о чем,скорее всего,потом пожалеет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID