Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли вступать в клуб красоты и ЗОЖ Herbalife?

ВалеркаЛерка [3K] 7 месяцев назад

Действительно ли это безопасно и эффективно или обыкновенное мошенничество?

6

Herbalife - это точно не мошенничество, это американская компания, законный бизнес, но ведь всё, что в мире существует, не делится на антиподы лишь по признаку наличия-отсутствия мошенничества! Гербалайф - контора, торгующая БАДами и прочими продуктами "красоты и здоровья ради" на принципах сетевого маркетинга. Её деятельность носит привкус сектантства, полезность некоторых продуктов тоже вызывала претензии в виде судебных исков.

Если у компании есть армия превосходных юристов, отбивающих её от легальных напастей и приспосабливающих схему торговли к формальным тонкостям нового законодательства то там, то сям, это не значит, что каждый проходящий мимо должен непременно наступить на грабли, разложенные у входа в неё. Самое лучшее - проходить мимо и не связываться. Просто держаться подальше от любых организаций и фирм, требующих что-то большее, чем просто однажды купить их продукт, призывающих вступать, оформлять членство, стать частью системы или влиться в дружные ряды.

Самое ценное, что есть у самого простого человека, не обременённого особо блестящим образованием и великими деньгами, - личная свобода. Он её не замечает, поэтому не ценит. Подумайте триста раз, зачем Вас, свободного от обязательств человека, куда-то усердно зовут вступить, к чему-то присоединиться. Желаете здорово питаться? Скажите нет печенькам, перестаньте покупать неполезные вкусняшки - для здоровья полезней, для кошелька тоже, никому не обязаны, в любой момент можете бросить по собственному почину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID