Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое Butyrospermum Parkii в составе косметики? Для чего используется?

Simple Ein [62.9K] 5 месяцев назад

Польза и вред.

1

Жирное масло, полученное методом прессования из плодов тропического африканского дерева карите.

Торговое название или синоним - масло Ши.

Может продаваться само по себе в аптеках. Смягчающее кожу, питающее. При растяжках кожи. Источник витаминов. Приятный запах.

О вреде можно не беспокоиться. Давно испытанное и проверенное средство, применение издавна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID