Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Родриго Альвес - чем известен? Какая биография, личная жизнь? Он богат?

Peresvetik [673K] 5 месяцев назад
3

Родриго Алвес - человек-кукла, сумевший воплотить в себе одновременно красавца и урода. Это лично мое мнение, так как он позиционирует себя как идеал красоты, а мне этот человек кажется ужасно страшным.

Все начиналось довольно невинно где-то 17 лет назад (сейчас ему 34 года). Он родился в Бразилии и с детства считал себя толстым и уродливым. Хотя на мой взгляд обычный мальчишка:

А в 17 лет он уехал из родного города. У него были деньги, доставшиеся ему в наследство, а позже он стал неплохо зарабатывать бортпроводником, поэтому он решил заняться собой. Вот к чему это привело:

После этого он решил сделать еще ряд изменений. На тот момент юноша еще учился в колледже. Он сделал несколько пластических операций, но, увидев его обновленного, родные уговорили обратиться его к врачу за психологической помощью. Ему поставили диагноз дисморфическое расстройство. Однако это его не остановило. После многочисленных липоксаций, он узнал, что ему больше нельзя их делать и решил менять свое тело диетами и физическими нагрузками.

Сейчас Родриго Алвес - модель и ведущий. У него баснословные гонорары и полмиллиона подписчиков в Инстаграм.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Родриго родился в 1983 году в Бразилии, его называют бразильским Кеном и он известен всему миру. Родриго сейчас проживает в Лондоне. Сейчас ему пошел тридцать пятый год. В настоящее время он перенес более шестидесяти пластических операций.

фото

Его национальность- бразилец и он из обычной семьи. А гражданство у него Великобритания. Сейчас он работает в модельном бизнесе, а вот раньше работал бортпроводником. Альвес очень богат, ее личные гонорары чаще бывают в виде цифр с шестью нулями.

фото

По поводу личной жизни, то там все прекрасно, с ним всегда рядом красавицы. У него была своя Барби, которой тридцать лет и ее имя София Вегас.В данное время они остались друзьями, а вот любовные отношения себя исчерпали.

Он даже проходит лечение от свой зависимости к пластике, но это не помогает, он постоянно не удовлетворен внешностью. Ему поставлен диагноз- дисморфия.

фото

1

Родриго Альвес известен тем, что его называют "Бразильский Кен", "Живой Кен", "Человек-кукла".

Он сделал уже более 60 пластических операций, чтобы добиться внешнего сходства с кукольным женихом Барби. На это он потратил наследство, доставшееся ему от бразильских бабушек и дедушек. Несколько раз он был при смерти, но не отказался совершенствовать свою внешность. Врачи диагностировали у него дисморфофобию - психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен даже незначительными дефектами своего тела.

О своей личной жизни он предпочитает умалчивать.

Известно, что он родился в обычной бразильской семье в 1983 году. Родители осуждают его увлечение изменением внешности, но помогают, когда он находится после очередной операции в тяжёлом состоянии.

Альвес живёт в Великобритании. Сначала он работал бортпроводником в авиакомпании. Сейчас ведёт телешоу в США и Великобритании и строит модельную карьеру.

Не женат. Появилась информация о том, что он будет участвовать в телепроекте "Дом-2" якобы с целью поиска жены.

Операции он оплачивает оставленным бразильскими бабушками и дедушками наследством. Кроме того, он неплохо зарабатывает в авиакомпании и имеет дополнительный доход от аренды своего имущества в Испании.

1

Родриго Альвес прославился на весь мир тем, что полностью переделал свою внешностью под куклу Кена. Парень родился в Бразилии 31 год назад. Сейчас он живет в Лондоне. Плследние 17 лет Родриго тем и занят, что постоянно меняет свои лицо и тело. Он неоднократно делал липосакцию. Довел с этим до того, что врачи отказываются проводить еще эту процедуру и парню теперь приходится поддерживать свой пресс с помощью спорта и здорового питания.

В детстве Родириго был обычным мальчиком с ничем непримечательной внешностью.

Но позже он стал ощущать психологическую необходимость в изменениях себя. Походы к специалистам убедили парня в том, что он родился не в том теле. А психиатры считают, что люди с подобными стремлениями имеют психические отклонения, выражающиеся в том, что не могут принять себя такими, какими их создала природа и часто начинают проводить изменения себя с одной части тела и так до бесконечности.

О личной жизни Родриго известно немного. В настоящее время в сети ходят слухи, что он собирается искать себе жену на "Доме 2" в России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID