Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Холостяк 6 сезон ТНТ 08.04.2018 где смотреть? Кто уйдет? Кто получит розу?

Юлия Муромская [64.7K] 5 месяцев назад

Холостяк 6. Выпуск от 8 апреля - где смотреть? Кто получит розу? Кто уйдет?

5 серия

5

После пятого выпуска "Холостяка" уйти пришлось сразу двум девушкам.

Ими стали Николь Сахтариди и Алиса Лисс.

Алиса, пользуясь доверием и дружбой Егора Крида, попыталась рассказать ему о том, что узнала от Николь. Якобы та обратилась к ней с просьбой погадать и раскрыла тайну, что у нее есть парень на стороне.

Егор был, безусловно, ошарашен.

Он решил поговорить с обеими и выяснить, кто же из них говорит ему правду.

Разговор с Николь состоялся в форме исповеди. Произошло это в церкви.

После этого Егор еще раз поговорил с Алисой, и несмотря на то, что между ними сложились неплохие отношения, она утратила его доверие.

Не смог Егор понять, кто же из них ему лжет. И правильно сделал, что ушли они обе.

Одна попыталась вырыть другой яму, но сама в нее попала.

После такого верить ей было бы очень трудно.

А Николь не смогла убедить, что ее отношения с бывшим парнем остались в прошлом.

Розу в этом выпуске Егор вручил Ольге Ломакиной.

Посмотреть выпуск в повторе можно на официальном сайте ТНТ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

8 апреля на канале ТНТ состоялся пятый выпуск шоу "Холостяк" с Егором Кридом.

История с сексом Сони Кравц вне проекта получила продолжение и теперь участницы не верят друг другу и "собирают сплетни".

На этот раз Егор попробовал разобраться в ситуации, когда Алиса Лисс заявила, что у Николь Сахатриди есть отношения за проектом.

Сначала он побеседовал с Николь в церкви и сказал, что верит ей, а перед самой "церемонией роз" вызвал на беседу и Алису.

Судя по всему правды он так и не узнал и в итоге проект покинули Алиса Лисс и Николь Сахатриди.

Ольга Ломакина же получила розу первой из участниц.

Алиса

Николь

2

Серия под кодовым названием" Не рой другому яму сам в нее попадешь!"

В выпуске шоу Холостяк от 8 апреля:

Дарья Клюкина ходила на "свидание" на котором не было Егора,но зато был сюрприз от него - Дарья любовалась звездами и слушала песню Егора "Что скажет мама?"

На свидание так же попала Ольга Ломакина - у них с Егором была конная прогулка и ужин после которого Егор вручил ей розу.

Ольга еще не вернулась со свидания ,а у порога девушки нашли новый конверт для Николь.

Он был черного цвета с подписью " Саму себя не обманешь"

Егор пригласи Николь в церковь ,где у них состоялась импровизированная "исповедь" Николь излила душу по ситуации с Соней,но Егора интересовало другое. ведь в предыдущем выпуске Алиса сказала,что у Николь есть мужчина. Николь поклялась,что она уже не состоит в отношениях и мужчины у нее нет.

Однако, в конечном итоге на церемонии роз куда Егор позвал Алису и Николь на "очную" ставку он не поверил Алисе ,считая что она выдавала домыслы за факты ,но и Николь не оставил т.к. она еще не забыла окончательно предыдущие отношения.

Николь и Алиса Лисс ушли в этом выпуске.

2

Прошла уже половина проекта, посмотреть который можно на канале ТНТ, каждое воскресение. 8 апреля состоялся пятый выпуск, было несколько свиданий. Оля Ломакина съездила на свидание с Егором. Получилось очень интересно: покормили лошадок морковкой, покаталась. Девушка даже расплакалась от переизбытка эмоций. Егор гладил лошадок, а также коленки Ольги, в профайлах Оля рассказывала как она переживала и как Крид её поддерживал. Лошади, красивый закат -картинка получилась довольно романтичная. Свидание Даши прошло довольно необычно в компании телескопа, вместо Крида. Первой розу получила Оля, в финале их свидания. Николь получила письмо с фразой про обман. В итоге Егор решил расставить все точки в ситуации с Алисой и Николь и с проекта они ушли обе.

2

Вот и закончился очередной выпуск "Холостяка". Он почти весь был построен на теме доверия/недоверия, как и предыдущий. Девушки подозревают друг друга в нечестности и отношениях на стороне, намекают на это Егору. А интересными событиями выпуск не насыщен.

Лисс еще в первоапрельском эфире сказала холостяку, что за проектом у Николь имеется жених. Сегодня Егор вывел Николь на откровенный разговор.

Сахтариди не удалось убедить Крида в искренности...Доносч­ица Алиса также отправилась домой.

Роза у Ломакиной.

Как-то грустно всё, смотришь шоу, а видишь не отношения, свидания, романтику, а склоки, выяснения отношений.

Смотрите 8.04. в 20.00, повтор 9.04 утром после "Дом2".

1

В очередной раз много времени уделили Даше. Не зря говорят, что ее активно пиарят. Свидание то у нее было, вот только без Егора. Она слушала его песню. Но на церемонии у них был поцелуй в щечку, очень романтично. А вот когда узнала о свидании Оли, явно была недовольна. У Оли вот все было красиво. Прогулка на лошадях, закат, и Егор рядом. В конце они немного поспорили о предательстве, и Егор напугал даже Ольгу, но розу дал, и обнял. А вот потом начались разборки с Николь. Но даже я заметила, что она путается в ответах. Просила погадать на парня, с которым вроде свадьба должна была быть. А Егору говорит на того, с кем только общается.

Вообщем в конце он вызвал на разговор Николь и Алису. Вот они и ушли.

1

Состоялся очередной выпуск шоу Холостяк, который стал по счету пятым. Посмотреть его в записи или скачать можно вот тут.

Сегодняшний выпуск был насыщен событиями, состоялось два свидания с девушками, на одном была Оля Ломакина и они с Егором катались на лошадях, он во время свидания ей сделал много комплиментов, а за ужином наедине подарил ей розу.

фото

Второе свидание у него было с Николь Сахтариди, у которой он спросил правду , а она о том, есть ли у нее за проектом молодой человек. Николь поклялась, что никого нет. Он специально повез ее на свидание в церковь. До церемонии он вызвал Алису на разговор. Розы не получила в этом выпуске Алиса Лисс и Николь Сахтариди,он потерял к обеим доверие.

1

В выпуске шоу "Холостяк" от 8 апреля 2018 было свидание Егора Крида и Ольги Ломакиной, все прошло довольно мило, Ольга в итоге получила свою розу и со свидания вернулась довольная.

А вот другим участницам повезло поменьше.

Так, в предыдущем выпуске Алиса нажаловалась Егору на Николь, что у нее отношения за проектом.

Егор решил во всем разобраться и вызвал Николь на разговор, девушка начала путано что-то объяснять, но Крид понял, что его обманывает и порощался с ней.

Второй участницей. которой покинула проект стала Алиса, видно, за что насплетничала, хотя я вообще не понимаю зачем он ее так долго держал, она на десяток лет старше, да еще и внешность весьма на любителя.

Ушли Николь и Алиса.

1

Итак, вот уже пятый раз мы можем посмотреть выпуск проекта, финал и ожидаемая развязка всё ближе. Всем не даёт покоя вопрос, чем закончится выпуск восьмого апреля. Сначала о том, кто же уйдёт. Егор Крид в пятом выпуске прощается с двумя девушками. Восемнадцатилетняя Николь Сахтариди и Алиса Лисс, которой почти вдвое больше. Розу получила в этом выпуске не Даша, как ожидали некоторые, а Ольга Ломакина.

0

Восьмого апреля 2108 года состоялся уже пятый по счету выпуск шестого сезона "Холостяк". В этом выпуске состоялось свидание главного героя и Ольги Ломкиной, которая в итоге все же получила розу.

Также в этом выпуске покинули проект две участницы: Николь Сахтариди и Алиса Лисс.

Первую участницу выгнули за то, что она невнятно отвечала на вопросы про отношения за проектом, а Алису, наверное, выгнули за то, что донесла на первую участницу.

Посмотреть же данный выпуск можно, конечно, на телеканале ТНТ 08-го апреля 2018 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID