Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если пить много жидкости - то вес наберешь быстрее? Это так?

Luxxx [49.9K] 5 месяцев назад
1

Если вода не будет задерживаться в организме, то вес вы будете набирать только пока пьете воду. А вода проходит через организм в течение нескольких десятков минут максимум . И через час-другой вы вернетесь к норме (если подсоленная, то медленнее). Больше 10-12 литров вам не выпить - это почти смертельная доза. В лучшем случае будет заболевание, типа водянки, проблемы с внутренними органами, кожей и пр. Единственное, в чем плюс выпитой воды - увеличенная нагрузка на ноги, что может заставить мышцы нарастать быстрее. Но проще и безопаснее ходить с рюкзаком или в тяжелой одежде.

Если надо набрать вес, я бы сосредоточился на еде и малоподвижном образе жизни, когда усваивается больше, чем тратится (люди набирают до нескольких килограмм в месяц). Вот только зачем вам ожирение, включая ожирение внутренних органов, не понятно.

Более медленный способ - набор мышечной массы на максимально тяжелом весе, но это - несколько кг в год, а не в месяц.

Конечно, есть способ задерживать воду в мышцах, чтобы спровоцировать их рост в ширь, соответственно, объем и массы. Это анаболики. Но задерживаться там будут не литры, а миллилитры, т.е. объем выпитой воды, опять, ни при чем.

1

Если есть проблемы с сердцем и почками, то жидкость может задерживаться в организме. Тем самым прибавляя вес. Так же, если грешите чрезмерным поеданием соленого, то соль так же задерживает жидкость в организме. И самое главное, жидкость жидкости рознь. Если пить сладкую газированную воду, в которой очень много калорий, то прибавка веса гарантирована. Для снижения веса пьют чистую воду. Ограничивают потребление соли. И обязательно физические упражнения.

Инкогнито
 Спам не подтвержденный литературой.  5 месяцев назад
комментировать
1

Не знаю уж как там с теоретической точки зрения, но на практике я выпиваю по мнению окружающих огромное количество жидкости. Специально не подсчитывала, но только горячего чая с молоком и сахаром за день я выпиваю около четырех литров. Еще я пью сок, но мало, обычно литр. И еще ем. Как мужик. И хоть бы килограмм прибавила за последние десять лет.

Так что сомневаюсь, что от количества выпитой жидкости кто то вообще поправился.

Инкогнито
 Вымысел не подтвержденный литературой.
Ответа на поставленный вопрос нет.
 5 месяцев назад
комментировать
0

Из за воды вес не набирается (если конечно вода чистая), наоборот вода помогает крови ходить лучше, почему говорят ,,когда болеешь, пей больше воды" вода разжижает кровь, тем самым выводит из организма вредные вещества, так что из за воды вес не наберется

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID