Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Холостяк 6 Виктория Короткова делала ли пластические операции? Какие?

Veresk [391K] 9 месяцев назад

Фотографии до и после

3

Виктория Короткова - одна из самых ярких участниц шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Он явно ей симпатизирует, несмотря на то что Виктория ещё состоит в официальных отношениях. С мужем, который ей начал изменять сразу после свадьбы, она ещё не развелась.

Виктория победительница конкурса красоты Мисс Калининград 2011 года и участница конкурса Мисс Россия 2014. Конечно не все девушки сознаются, что они прибегали к услугам пластических хирургов, но по лицу Виктории можно сразу сказать, что губы перекачены, форма носа стала более изящной, овал лица сильно изменился. Прежнее ее лицо мне кажется более гармоничным и милым, хотя возможно сказалось то, что после замужества девушка сильно похудела, что возможно и соответствует канонам красоты для модели.

система выбрала этот ответ лучшим
12

23-летняя Виктория Короткова из Калининграда в 2018 году принимает участие в шоу Холостяк 6. Девушка симпатичная, с пухленькими губками была замужем, хотя есть информация, что она так и не развелась, но в шоу участвует.

В 16 лет Виктория первый раз участвовала в конкурсе "Мисс Калининград 2011". Если сравнить фотографии за семь лет, то видно невооруженным взглядом, что девушка делала пластические операции: ринопластика, маммопластика, губы накаченные гелем.

Вот её фото в 16 лет, участница конкурса "Мисс Калининград-2011":

Девушке 19 лет:

И какая Виктория Короткова стала в 2018 году:

За семь лет большие изменения. Тем более, Виктория Короткова после замужества сильно похудела. Но губы и грудь неестественные, над их формами и размерами работали пластические хирурги.

2

Виктория Короткова красивая участница проекта «Холостяк».

В родном Калининграде девушка дважды принимала участие в конкурсах красоты, хотя к победной цели не дошла, но получила выгодное предложение принимать участия в телевизионном шоу.

Недавно участница шестого сезона призналась, что обращалась к хирургу- косметологу. Изменила форму губ и задумывалась о коррекции лица, но в последнюю минуту отказалась.

Она молода, привлекательна и рано задумываться о косметическом вмешательстве своей внешности. Возможно её привлекательная внешность останется на многие годы.

1

Виктория Короткова - яркая участница шоу "Холостяк", 6 сезон. 23 летняя модель стала известна еще до проекта, она прославилась своим участием в конкурсе "Мисс Россия". И пусть девушка не победила, но все же после конкурса получила много выгодных предложений.

Многие антифанаты Вики поговаривают, что она делала пластические операции. Вика опровергает эти слухи. По крайней мере, если отследить историю фото Вики в Инстаграм (они выложены с 2013 года, Виктории было 18 лет), то изменений в отношении груди, (самый частый объект пластики), носа, не замечено, а вот губы явно подкачаны.

Вот пример фотографии девушки 2013 года.

Ниже фото, сделанное в 2018.

0

У Виктории Коротковой и от природы были хорошие данные, но просто миловидной брюнетки, а не модели с глянцевых журналов, какая она сейчас. Виктория Короткова вышла в полуфинал шоу Холоятк и интерес к ней не угасает. Она делала грудь, нос и губы - это маммопластики и ринопластика.

Есть фотографии до пластики -

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID