Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто обвинил режиссера Станислава Говорухина в домогательствах?

Подснежник [55K] 7 месяцев назад
6

Хммм... вот и у нас началось, как в Соединенных Штатах Америки. Теперь остается только гадать, кто будет следующим из самых известных мужчин.

Станислава Говорухина обвинила в домогательствах журналистка Дарья Комарова, которая работает на "Радио Свобода", а сейчас является еще и главой

И было это событие, по словам самой Комаровой, в 2012-ом году. Шесть лет назад. У меня лично вопрос - почему же бедная журналистка молчала столько лет и почему она обращается не в полицию, а публикует сообщение о домогательствах режиссера на своей странице в "Фейсбуке"? Когда хотят добиться справедливости, считая себя оскорбленной домогательствами, разве молчат столько лет? Тем более, Станислав Говорухин никакими "узами" с Дарьей Комаровой не связан, давить на нее, шантажировать ее он никак не мог - она всего лишь брала у него интервью.

Более того, Комарова это интервью опубликовала. Спрашивается, зачем, если этот мужчина так сильно ее обидел?!

Позиция Комаровой вполне понятна. Например, она заявила, что

Главное, какой момент удачный оппозиция выбрала - в канун выборов! Сам Станислав Говорухин говорит, что

Сейчас получается слово Комаровой против слова Говорухина, который должен еще сильнее зацепить и обидеть Комарову, потому что не помнит ее. Не произвела, видно, впечатления она на режиссера).

Я даже не буду вникать в эти обвинения, потому что прошло шесть лет. Эту тему нужно было поднимать данной журналистке в 2012-ом году, по горячим следам. И судиться с режиссером. А этого сделано не было.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

некая журналистка Дарья Комарова вдруг вспомнила . что 2012 году она пришла брать интервью у Говорухина и тот якобы за интервью предложил с ним переспать. Она оказалась, но интервью дал. Я в этот бред не верю.

Кто и зачем её надоумил, не знаю. Но на месте Говорухина я бы подала на неё в суд.

журналистка решила сделать себе имя, но думаю, что это начало её заката, так как многие СМИ возглавляют мужчины и они в дальнейшем не захотят иметь с ней ничего общего.

В общем наступила себе на хвост в угоду кому - то.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID