Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дарья Комарова: чем известна? Биография, возраст, личная жизнь, Инстаграм?

Подснежник [55.3K] 8 месяцев назад

Кто такая Дарья Комарова, обвинившая Станислава Говорухина в домогательствах? Чем занимается? Возраст? Личная жизнь? Инстаграм, Вконтакте? Фото?

7

Дарья Комарова - журналистка "Радио Свобода" и глава чувашского штаба кандидата в президенты России Ксении Собчак.

Имя Комаровой появилось в прессе в связи с ее громким заявлением. Девушка обвинила известного режиссера и депутата Станислава Говорухина в сексуальных домогательствах.

!

По ее рассказам, инцидент произошел в 2012 году, когда она брала интервью в ресторане.

Режиссер попросил ее снять колготки и предложил девушке провести с ним ночь взамен на возможность съемок в одном из его кинопроектов. После отказа Дарьи Говорухин заявил, что тогда интервью давать ей не собирается.

Сам режиссер подобные обвинения отвергает.

Известно, то журналистке 29 лет. На момент скандального интервью девушка была замужем.

Фейсбук Дарьи Комаровой.

4

Дарья Комарова родилась в 1989 г. После школы она получила филологическое образование и начала работать в Чебоксарах журналистом в местной прессе. Позже провинциалка перебралась на "Радио Свободу", а сегодня возглавила предвыборный штаб Ксении Собчак в Чебоксарах. Замужем Даша побывать успела. Известность ей принес пост в инстаграм, который она разместила после того, как журналистки "Дождя" похвастались вот этим:

(если кто-то не понял, Кобзон домагается дамочки)

Даша рассказала, как в 2012 г. брала для издания РrоГород интервью у режиссера и депутата Госдумы Вячеслава Говорухина. Он сидел в ресторане, был простуженный и определил нижние конечности Комаровой "ногами украинки", после чего сморкнулся и попросил снять чулки и походить туда-сюда. Что бы Говорухин сейчас не увильнул от обвинений, Даша потребовала у него сознаться: ездил он в 2012 г. в Чебоксары, или нет? Режиссер ответил, что в городе бывал, а вот описанные события с ним не приключались. Разгневанная Дашутка сказала, что права женщин не защищены и теперь жет пряничка от Собчак:

А вот ее страничка ВК.

4

Дарья Комарова, - теперь уже бывшая журналистка радио "Свобода". Ей 29 лет.

Она из Чебоксар.

Известность получила после того, как заявила о домогательствах со стороны депутата Госдумы Станислава Говорухина. Она, якобы пыталась взять у него интервью, но от Говорухина стали поступать непристойные предложения, от которых она отказалась. В свою очередь депутат отказал ей в интервью. Хотя изначально назначил встречу.

Также он, с ее слов, открыто предлагал ей сексуальные отношения в обмен на роль в кино для девушки.

Правда интервью все же Говорухин ей дал. А происходило все это в Чебоксарах, еще в 2012-м году.

Ее страница в Фейсбуке

3

Дарья Комарова - журналистка "Радио Свободы". Вчера на своей странице в Facebook она опубликовала признание о домогательствах к ней депутата Станислава Говорухина. Правда произошло это еще в 2012 году, но в свете последнего скандала с депутатом Слуцким и его приставаниям к журналисткам Дарья сочла, что это будет своего рода поддержка пострадавшим женщинам и честно обо всем поведала. Прочитать ее рассказ можно тут или в Фейсбуке. После ее разоблачений появились комментарии и Говорухина, который совершенно не помнит ни Дарью, ни свое пребывание в Чебоксарах в 2012 году.

Что касается биографии Дарьи Комаровой, то известно о ней не очень много. Дарья Комарова родилась в Москве, сейчас проживает в Чебоксарах и между прочим возглавляет местный предвыборный штаб Ксении Собчак. Имеет высшее филологическое образование - училась в ЧСУ им.Ульянова.

Судя по ее страничке в ВКонтакте, родилась 22 января 1989 года (значит ей недавно исполнилось 29 лет). Имеет сына.

Также Дарья Комарова есть в Твиттере и в Инстаграм.

2

Дарья Комарова - журналист, работает на "Радио Свобода".

По образованию филолог-классик, окончила ЧГУ им. И.Н. Ульянова.

Живет в городе Чебоксары. Судя по всему, это ее родной город.

Из предыдущих новостей про Дашу узнала, что сейчас ей 29 лет. А в хронику Новостей журналистка попадала осенью 2017 года. На нее заводили уголовное дело по статье за клевету, якобы она опубликовала недостоверную информацию об одном из кандидатов на пост главы Чувашии.

И вот теперь уже сама Даша взрывает интернет своим признанием о домогательствах со стороны известного режиссера Станислава Говорухина.

Признательный пост она опубликовала в своем Фейсбук Пост не очень большой и на него можно потратить время.

Также благодаря ее страничке в Фейсбук можно догадаться, что на предстоящих выборах 2018 Дарья будет голосовать за Ксению Собчак. Одобряю ее выбор.

2

Дарья Комарова уже стала известной личностью, а она работает журналистом на радио и ей сейчас двадцать девять лет. Она из города Чебоксары. Теперь она выступила с заявлением о том, что ее сексуально домогался известный мэтр Станислав Говорухин.

Прямо поветрие пошло клеветать на киношников в последнее время. Смысл в том, что он был согласен на интервью только взамен интима. И якобы обещал роль в кино, мне слабо в это верится.

фото

Будто бы это было давно, шел 2012 год.Вот тут ее социальная сеть, где она общается, является сторонницей Собчак. В 2017 году она уже была известной личностью, про нее писали СМИ о том, что заведено дело за клевету на уважаемого человека.

2

Дарья Комарова хоть и родом из Москвы, но на данное время живет и работает в городе Чебоксары (Чувашия). После школы отучилась на филолога в гос. университете Чебоксар. О себе указывает информацию, что она журналист в радио Свобода и в медиа холдинге RNTI. Насчет замужем или нет Дарья не сообщает, но вот сына воспитывает. Работает еще в предвыборном штабе Ксении Собчак.

Недавно Дарья Комарова опубликовала на своей страничке Фейсбука, что когда она хотела взять интервью у С. Говорухина он ее якобы домогался, хотя сам политик и режиссер говорит, что не помнит такую женщину. Дарье 29 лет. Инстаграм.

1

Накануне выборов любой инцидент - повод для скандала. Так 12 марта 2018 года Дарья Комарова, журналистка "Радио Свободы", закончившая ЧГУ им. И.Ульянова в Чебоксарах и возглавляющая предвыборный штаб Ксении Собчак в этом городе, заявила, что шесть лет назад, когда она пыталась взять для газеты "РRОГород" интервью у Станислава Говорухина, он начал к ней приставать и предложил протекцию в кинематографическом мире в обмен на интим. Говорухин якобы предложил Дарье снять колготки, а затем провести с ним ночь. Естественно, она отказалась, в тот день интервью так и не состоялось, но позже Говорухин все-таки сменил гнев на милость.

Это обвинение всплыло не случайно. В 2012 году Говорухин - глава предвыборного штаба В.В. Путина. Тем не менее Говорухин все отрицал, даже сказал, что не уверен, что в 2012 году был в Чебоксарах, а Комарова брала у него интервью.

Дарья Комаровой сейчас 29 лет, она была замужем, сейчас в разводе, воспитывает сына.

Комаровой грозит уголовное наказание за клевету, правда не на Говорухина, а на местного чиновника. Так что устраивать скандалы Дарье не впервой.

1

Дарья Комарова прославилась благодаря тому, что обвинила знаменитого сексуального режиссера Говорухина в сексуальных домогательствах. Дарья брала у режиссера интервью, было это в Чебоксарах в 2012 году, он первым делом предложил ей снять колготки, чтобы любоваться ее ногами. Были и другие непристойные предложания...

0

Дарья Комарова -журналистка радио " Свобода", которая стала популярной благодаря посту на Фейсбуке, где она обвинила режиссера Говорухина в сексуальных домогательствах.

Произошло это все в далеком 2012 году, когда девушке было всего 23 года и она брала интервью у режиссера в ресторане города Чебоксары. Он хотел полюбоваться ее ножками и провести с девушкой ночь.

Не боится, что могут осудить за клевету.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID