Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как долго болел Олег Табаков?Почему не спасли врачи?

novoput [6.9K] 8 месяцев назад
1

В ноябре 2017 года появилась информация о том, что всенародный любимец Олег Павлович Табаков госпитализирован в больницу. Родственники артиста не давали практически никаких комментариев. Сначала говорили о плановой госпитализации, о воспалении легких. Затем, стало понятно, что заболевание Олега Павловича достаточно серьёзное и его даже вводили в медикаментозную кому.

На момент смерти 12 марта 2018 года причиной смерти называли сепсис из-за плохо поставленных зубных имплантов.

Однако уже после похорон от близких друзей семьи Табакова стало известно о том, что пять лет Олег Павлович боролся с раком. Все эти годы и до последнего вздоха рядом с ним была жена Марина Зудина, и она надеялась, что её любовь сможет продлить жизнь любимого мужа.

К сожалению лекарства от рака нет, и врачи были бессильны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Народный артист СССР , художественный руководитель МХТ им. Чехова и "Табакерки" Олег Павлович Табаков скончался в Москве 12 марта 2018 года на 83-м году жизни . По данным СМИ впервые его госпитализировали 27 ноября 2017 г с диагнозом - сепсис , причиной которого были зубные импланты . Табакову установили искусственное дыхательное горло - трахеостому . В начале декабря медики сообщили , что Олег Павлович находится в реанимации больницы Пирогова с диагнозом " сложная деструктивная пневмония " . 24 декабря ему стало хуже , состояние характеризовалось как крайне тяжелое , но он находился в сознании . Телеканал РЕН ТВ сообщил , что 1 января 2017 г Табакову стало лучше , а 7 января состояние ухудшилось . После перенесенного заболевания лёгких и осложнения после установки зубных имплантов ослабленный организм не справился с нагрузками . Когда Табакову становилось хуже , врачам приходилось вводить его в состояние искусственной комы , чтобы освободить организм от дополнительных нагрузок и справляться с болезнью . Ну , и , всё-таки возраст - 82 года ; даже молодые умирают от осложнений после пневмонии .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID