Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

За 3-4 месяца какое животное будет выгоднее держать, а потом продать?

Эдос [486] 8 месяцев назад

3-4 месяца- это май или сентябырь и все лето

2

Лучше всего держать курицу или утку, возьмете на инкубаторно-птицевод­ческой станции или еще где купите суточных цыплят или утят, будите все лето содержать и кормить, в сентябре продадите кур или уток. Это обычные не экзотические или полу-экзатические домашние животные. Кролики, например вырастают для продажи за полгода, но вес их будет небольшой. Так что не мудровствуйте "лукаво" и разводите уток, цыплята сейчас падают в цене их скоро будет перепроизводство, хотя домашние ни в какое сравнение не идут с цыплятами с птицеводческих фабрик. Правда сейчас хотят принять закон о налоге на курятники и утятьники, а там, глядишь, и каждого утёнка и цыпленка начнут тоже облагать. Это мы уже проходили во времена правления Никиты Хрущева.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В определении выгодно! очень много аспектов.Наличие места ,средств по уходу и содержанию ,кормобаза и т.д. ставят под вопрос именно указанный временной интервал.

В основном расчет прибыли производят на сезонный результат,а не на временный прирост(а вдруг тут не пройдёт) так как влияние разных факторов бывает загоняет даже в минус.

Мне по-душе свиньи,но у нас их держат поколенями и поставлено все на поток,может потому,а может из-за того что люблю приятно проводить время за столом с мясными деликатесами по-домашнему...

Взять временно на продажу считаю невыгодным,особенно как в последнее время сильно вырос падеж...

Чисто моё мнение ,если что!

1

Ни одно из сельскохозяйственных животных не растет быстрее кроликов, но ощутимой прибыли от их выращивания будет только если держать их в большом количестве так как вес их не большой и продавая их можно неплохо подзаработать даже потому что кроличье мясо считается диетическим и неаллергенным.

0

наиболее выгодно трудно сказать,рисков хватает во всех случаях,но наиболее стабильный доход и реализуемость дают бычки. при том минимальное их количество должно быть не менее 15 голов. Приобретаете 5-6 ти месячных телят в начале мая и водите на выпас до ноября,погода это позволяет.Этот метод может не даст вам максимальный прирост ,но с минимальными затратами позволит получить прибыль,ну и поэксперементировать с откормкой,получите богатый опыт.

0

Куры, бройлеры. Растут быстро и неприхотливы. Покупая цыплят, за 2 месяца вырастите полноценную взрослую птицу в 2,5 кг. Можно забивать и продавать тушки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID