Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему молодые мамочки ревнуют своих детей к своим матерям (бабушкам)?

Шпигель [30.6K] 7 месяцев назад
3

Если ребенок не живет каждый день с бабушкой, то она всю любовь сразу и резко предает ему, потому что они скучали друг о друге, а с мамой ребенок живет каждый день и не всегда эти дни бывают хорошие, то что мама ругает ребенка, то он все высказывает бабушке и она его начинает желеть и ребенок начинает любить больше, чем маму

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У нас был вот точно такой же случай. Я полагаю, это от недостатка психического здоровья. Моя жена так же ревновала к своей матери свою маленькую дочку. Они даже дрались, а тесть приходил и - о чудо - просил унять свою жену, то есть - его дочь. Выход - разъехаться, если трудно с жильём - снимать квартиру по средствам. Это будет гораздо лучше, чем гробить психическое здоровье ребёнка. Ну а к мамочке, то есть тёще, лучше ходить в гости по праздникам. Пап, а что бабушка так странно бежит и петляет? Для кого бабушка, а для кого и тёща. Подай ка ещё патронов сынок. Это извечная проблема семей. Это моё личное мнение.

2

Это не ревность! Слова: "я сама знаю как воспитывать моего ребенка, когда его мыть,когда ему спать, кушать,как его лечить" и т.д.- это способ самовыражения молодой "самостоятельной" мамы. Но не одна молодая мама не отказалась поспать,пока бабуля погуляет. Не обижайте бабушек, ведь сами такими будем.

И если честно- как мы без них, без их помощи и поддержки?!

2

значит, недолюбили этих мамочек. В детстве родители были заняты и только после рождения внуков начали чаще улыбаться, дарить подарки, гулять.

Если бы родители уделяли должное внимание к потомству, не было бы ревности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID