Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Олег Табаков и Марина Зудина: какая разница в возрасте?

Подснежник [55.2K] 7 месяцев назад
5

Не знаю, может Марина Зудина такая светлая женщина или Олег Табаков, действительно, необыкновенный человек, но эта пара при огромной разнице в возрасте на самом деле выглядела гармонично.

А разница в возрасте между ними ни много ни мало - 30 лет!

Сейчас после смерти Олега Табакова о нем много говорят, а по телевизору показывают различные интервью о его творчестве, ролях и, конечно, семье. Так вот, Марина Вячеславовна (а ей в сентябре 2018 исполнится 53 года) прекрасно выглядит - она прямо светится, когда рассказывает о своем супруге. Между ними была настоящая любовь, это видно невооруженным взглядом. И в интервью 2017 года Олег Табаков, человек уже умудренный опытом, говорит, что это настоящее чувство. И сама Марина Зудина восхищается им, хотя они живут вместе с 1995 года, т.е. более 20 лет.

Жаль только, что дети от первого брака так тяжело приняли уход отца. Хотя на тот момент они были уже взрослыми, Олег Табаков ушел, когда его сыну Антону было за 30, а дочери Александре около 30. Он ради детей не разрывал отношений с женой, а тут беременность Марины подтолкнула его к решительному шагу. Но взрослые, самостоятельные дети не хотели отпускать отца в новую жизнь. И даже из последних интервью с Олегом Табаковым видно насколько тема отношений со старшими детьми болезненна для него.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Несмотря на немалую разницу в возрасте, Олег Табаков и Марина Зудина прожили много лет в счастливом браке. Их роман начался в далеком 1984 году, тогда Олег Петрович преподавал студентке Зудиной театральное мастерство.

Когда их отношения только начинались, пару обсуждали все кому не лень.

Несмотря на это, для влюбленных тридцатилетняя разница в возрасте оказалась условной.

Ради новой любви Табаков оставил свою первую супругу Людмилу Крылову, с которой прожил в браке тридцать пять лет и вырастил двоих детей. После того, как Табаков ушел из семьи ради любимой женщины, жена и дети оборвали с ним общение.

3

Олег Табаков и Марина Зудина были одной из наиболее стабильных пар российского кинематографа, хотя в начале их романтических отношений бывшей студентке и мэтру пришлось многое пережить. Разница в возрасте Марины и Олега была колоссальной - 30 лет, актер годился будущей жене в отцы (49 лет, в то время как Марине едва исполнилось 19 лет), кроме того, он был женат и у него было уже двое детей - Антон и Александра, последняя на год младше Марины Зудиной. Паре приходилось долго скрывать свои отношения, только через 10 лет тайной связи (которая не была секретом для окружающих) мэтр и молодая актриса поженились и родили двух детей (Павел, 1995 г.р.) и Мария (2006 г.р.). Правда, это стоило Олегу Табакову любви детей. Александра не простила отца, отказалась от кинематографической карьеры при хорошем старте, уехала за границу.

12 марта 2018 года 82-летнего Олега Табакова не стала, Марина Зудина, долгое время выполнявшая роли жены, матери и хозяйки дома осталась вдовой. Теперь уже никто не вспоминает о разнице в возрасте супругов ...

3

Да, любовь конечно сильная вещь. Марина Зудина влюбилась в Олега Табакова, когда тот был ее преподавателем и с тех пор его и любила до самой его смерти. На момент когда Марина стала оказывать знаки внимания своему преподавателю он был женат и у него были дети. Позже, когда Марине Зудиной удалось забеременеть от Олега Табакова он ушел из семьи чтобы создать вторую.

Во втором союзе родилось еще двое детей - сын и дочь. Брак между Зудиной и Табаковым считался неравным потому что разница у супругов была целых тридцать лет. Старше естественно Олег Павлович. К сожалению ни так давно он скончался от продолжительной болезни в 82 года.

3

Ушел из жизни замечательный актер, режиссер Олег Табаков и вся страна скорбит. Это был талантливый человек и отличный муж, а также отец своих детей.

Дата рождения Олега Табакова 1935 год, а вторая жена его Марина Зудина родилась в 1965 году, а значит разница в их возрасте составляет тридцать лет.

фото

Ей было девятнадцать лет, когда между ними вспыхнули чувства, но уже Табаков из первой семьи только через десять лет к Марине. И потом у них родилось двое наследников, сначала сын Павел, а потом на свет появилась дочка Маша. Он ушел из жизни на восемьдесят третьем году жизни, есть дети и от первого брака.

2

Марина Зудина и Олег Табаков прожили вместе много лет.

Конечно, разница в возрасте (причем очень существенная) была на лицо.

Олег Табаков выглядел на фоне Марины старым, оно и неудивительно, ведь разница в их возрасте составляет целых 30 лет. К тому же Марина прибегала к пластическим операциям и выглядела значительно моложе своего именитого супруга.

Познакомились они, когда Марину училась у Табакова на курсе, с тех пор все и закрутилось, Олег ушел от первой жены и женился на Марине. В этом браке родилось двое детей.

Хотя пара и выглядела на людях счастливой, все же мне кажется Зудиной было несладко в этом браке, ведь Олег Табаков славился своим сложным характером.

2

Вот когда смотрела на эту пару, особой разницы в возрасте не замечала. Настолько гармонично смотрится пара вместе. Хотя она есть, да еще и какая. Это тридцать лет.

В начале их отношений было много критики в адрес Марины. Были такие вопросы, как за чем такой молодой женщине мужчина в возрасте. Но потом у них в семье появились дети.

Павел их сын сейчас снимает много, его уже любят зрители. А дочка вот еще маленькая, ей теперь сложно будет без папы.

Вообщем Зудина до конца была с мужем, и стала последнее любовью Табакова.

1

Между Олегом Табаковым и Мариной Зудиной разница в возрасте в 30 лет.

Олег Табаков рождён в 1935 году, а Марина Зудина 1965 года.

Роман между педагогом и актрисой разгорелся, когда ему было 49, а ей - 19.

Спустя 10 лет они поженились, воспитывали двоих детей.

0

Любви все возрасты покорны. Так было и в паре Олега Табакова и Марины Зудиной до известия, что актера не стало 12 марта 2018 года. Разница в их возрасте составляла 30 лет. Но это не помешало им пожениться и создать семью, где воспитывается двое детей.

Марина когда-то была студенткой Олега Табакова и считается, что она разлучила его предыдущую семью.

Ее часто обвиняла в том, что отношения с именитым человеком построены ею лишь на желании сделать карьеру. Но актриса своей жизнью с Табаковым до последних дней доказала, что все обвинения лживы и их любовь была настоящей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID