Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вы предпочитаете больше сахар-песок или кусковый сахар-рафинад?

DMJ2411 [14.8K] 7 месяцев назад
тэги: сахар
категория: еда и кулинария
1

Раньше я применял всё по разному. Рафинад я вприкуску с чаем. Для подслащения я применял белый рассыпной сахар-песок. Сейчас я от сахара ушёл вообще. Чай пью в прикуску с хорошими шоколадными конфетами. А для подслащения (я по утрам обязательно ем подслащённый творог) применяю ничем не пахнущий сироп, который нашёл случайно. Он состоит из фруктозы с небольшим добавление мёда. Отличная вещь, рекомендую, если найдёте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я предпочитаю больше сахар-песок т.к он слаще и дешевле

1

В повседневной жизни употребляем кусковой сахар- рафинад (совсем маленькими кусочками продают в упаковках по 250 гр.), очень удобно дозировать на маленькую чашку кофе. А летом, когда идёт сезон заготовок на зиму варенья и компотов, то покупаем пяти килограммовые мешки сахар - песок (они дешевле, чем покупать пачки по килограмму). Для выпечки доже используем конечно сахар-песок.

1

Я предпочитаю, чтобы в доме был рафинад и песок одновременно, потому что чай я по настроению с удовольствием пью с рафинадом, а кофе или кофейный напиток выпить с рафинадом можно, но, по-моему мнению, не желательно.

Также дома есть конфеты, печенье, шоколад иногда мармелад, зефир и халва (всё по желанию и настроению).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID