Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие санкции введет Порошенко к крымчанам участвующим в выборах 2018 (см)?

ivaksto [164K] 3 месяца назад

Порошенко пригрозил санкциями организаторам российских выборов в Крыму

Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после переговоров с вице-президентом Еврокомиссии Федерикой Могерини заявил, что Киев не будет признавать "фейковые выборы" президента России в Крыму.

Как передает телеканал "112 Украина", Порошенко добавил, что Украина "введет санкции против лиц, причастных к организации избирательного процесса".

Какие санкции собирается ввести Порошенко к организаторам российских выборов в Крыму?

Какие санкции собирается ввести Порошенко к крымчанам, принявшим участие в выборах президента РФ в 2018?

Снизится ли явка крымчан на выборы президента РФ 2018 из-за заявлений Порошенко?

2

Очень наглое заявление со стороны президента Украины. Как Порошенко смеет указывать чужой стране организовывать ей выборы президента России в одной из своих республик или нет? Да еще грозить пальчиком его организаторам? Вопрос с присоединением Крыма к России давно решен добровольно раз и навсегда его жителями и закрыт. Здесь больше не о чем говорить. Неужели Украина надеется на что-то другое?

Или это желание в очередной раз запудрить мозги украинскому народу, особенно молодежи, разжигая национальную вражду между русским народом и украинцами? В любом случае эти заявления ничего не значат и никого не испугают. Вот его слова:

Какие именно санкции собрался вводить президет Украины к организаторам выборов в Крыму, он не указал, наверное фантазии не хватило. Но вряд ли его угрозы способы кого-то испугать. Уверена, что выборы президента России в Крыму пройдут нормально, впрочем завтра узнаем об этом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Самое популярное наказание за "подрывную" деятельность, направленную на расшатывание устоев украинской незалежности - внесение в базу данных сайта Миротворец. Там организаторы выборов в Крыму сравняются в степени приверженности антироссийским постулатам с самой Надеждой Савченко - новоселом ресурса, героем Украины. Как-то так...

А в целом, пора уже браться за закон о реинтеграции Крыма: замахнуться так сказать на Уильяма на нашего Шекспира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID