Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Оскар 2018: у кого из звезд было худшее платье?

Efonty [18.4K] 2 месяца назад
3

Удивительно и немного грустно, но в этом году даже не особо позлорадствуешь или не посетуешь, что кто-то из звёзд опять пришёл на церемонию не поглядевшись в спешке перед выходом в зеркало. Или не пострадал от буйной фантазии собственного чрезмерно креативного стилиста. Говорят, всё дело в том, что этот год ознаменован активной борьбой за права женщин, потому даже самые эпатажные знаменитости старались выглядеть нейтрально. К великому разочарованию, им почти удалось...

Но теперь рассмотрим это обнадёживающее "почти", разбив в пух и прах тех, у кого плохо со вкусом. И не важно, что этот ответ я пишу в ультрастильной домашней пижаме со снеговиками, так как в отличие от некоторых, на Красную дорожку я в ней не хожу. Да и не зовут, начнём с этого. Правда, в этом году даже без пижам обошлось, какая скука...

Зато схема МЧП (маленькое черное платье) традиционно сработала, сыграв злую шутку. На любой церемонии находится рисковая леди, считающая, что такое платье спасает ситуацию без вариантов. И это роковая ошибка:

К сожалению, я понятия не имею о творчестве этой певицы St. Vincent, но уверена, поёт она лучше, чем выглядит в этом странном платье. Да и вообще, одевается она нормально, как любезно показал Гугл, но и на старуху бывает проруха.

Прискорбно, но в этом году неприятно удивила и неповторимая, невероятная и прекрасная Сальма Хайек, надев платье а-ля деревенский выпускной. Впрочем, эта роскошная женщина всё равно всегда выглядит хорошо.

Конечно, не обошлось и без красивого постельного белья (певица Эндре Дэй):

И без наряда, который весь мир считает провальным, а тебе вот по вкусу и всё тут! Как в анекдоте: Ой, а чего все говорят, что этот фильм для дураков? Мне вот понравился!

Мне лично такой образ Эммы Стоун по душе, просто я бы сменила пояс на чёрный и из Пикассовского сочетания цвета получился бы пятничный наряд для похода на работу, на мой взгляд.

Ну и напоследок платье, от которого наворачиваются ностальгические слёзы воспоминаний о прошедших новогодних праздниках. Такую возможность нам подарила Хейли Беннет своим "хвойным" нарядом:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

90-ая по счёта церемония вручения премии Оскар, не обошлась традиционно без модных провалов. Сколько людей столько мнений. Это безусловно. Но всё же.

Пас Вега часто можно увидеть в неоднозначных нарядах. Фасон весьма интересен, но если всё это по отдельности. А цветы, клетка, шлейф -всё вместе-явный перебор.

Певица Сен Винсент сама по себе эпатажная дама. В данном наряде она строго выполнила свой долг по эпатированию публики. Сказать, что этот наряд странный-это ничего не сказать.

Хейли Беннет тоже немного изумила окружающих. Нет-нет-это не стог сена. Не путайте, это наряд от Dior.

Бланка Бланко часто светится в рейтинге ужасных нарядов. Это что вообще?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID