Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать, если ВКонтакте сам отписывает меня от сообществ?

Мультимэн [15.4K] 3 месяца назад

Здравствуйте. Когда я в социальной сети "ВКонтакте" вступаю в сообщества, то я добавляю их в закладки и включаю уведомления о новостях от этих сообществ. Но, бывает, что я нахожу в поиске по сообществам сообщества, в которых я не состою и оказывается, что они есть у меня в закладках и включены уведомления о их новостях, но при этом я в них не состою. То есть, получается, что я когда-то был подписан на эти сообщества, но потом по какой-то неизвестной причине оказался отписан от них.

Но мою страницу ни разу не взламывали, так как у меня в настройках в разделе "последняя активность" нету никакой подозрительной активности и мою страницу ни разу не замораживали. Также администраторы этих сообществ говорят, что они меня не отписывали от своих сообществ. Также я сам не отписываюсь от сообществ, в которые вступаю.

Значит, ВКонтакте как-то сам отписывает меня от сообществ. Как вы думаете, с чем это связано?

1

Если бы вы состояли в каких-то сообществах в которых не состоите сейчас, то вы бы это помнили и заметили раньше что оказались от них отписанными. Думаю здесь дело не в том что руководство отписывает пользователей от сообществ, оно этим не занимается, это может происходить из-за каких-то "глюков" в сети, нарушений настроек которые иногда бывают. Но может быть и такое что группы сами подписывают пользователей на свои сообщества, как им это удаётся не знаю, это уже другой вопрос. У меня иногда было такое- просматриваю список групп в которых состою и нахожу группы, в которые не вступал, ну хотя бы потому что они мне не очень интересны или вообще узнаю о них в первый раз.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Мультимэн [15.4K]
Но я сам вступал в эти группы, так как они мне были интересны. Я сам нашёл эти группы и вступил в них. А потом я каким-то странным образом оказался отписан от них.  2 месяца назад
Андрей Макаров 1971 [123]
Бывают такие случаи, когда администраторы таким образом "наводят порядок", исключают участников из-за низкой активности, или вообще активности никакой, за непосещаемость группы (а такое "сплошь и рядом"). Много ли такого практикуется- не знаю, но 1 случай мне известен точно, когда в одной группе так прямо и написали- исключим тех у кого нет никакой активности, тех кто возможно является, как это говорится сейчас- "ботами" что ли, а потом значит- вступайте обратно, если вы реальные люди и если вам это нужно. Но вообще думаю это редкие исключения, уменьшать количество участников- это не в интересах администраторов. Там даже "собак" полно во многих, никто их не исключает, или им просто некогда этим заниматься.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID