Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько лет младшему ребенку Олега Табакова?

Центавр [13.5K] 2 месяца назад
1

Марии, младшей дочке Олега Павловича Табакова от брака с Мариной Зудиной почти 12 лет, бесспорно, Маша была любимицей Олега Павловича, Марина Зудина даже сетовала, что не смогла сделать мужу подарок на 70-летия (когда родилась Маша отцу уже исполнился 71 год). Девочка с детства мечтает быть артисткой, как ее сестра Александра и братья Антон и Павел.

1

Младшая дочь родилась у Олега Павловича Табакова, когда ему был 71 год. Маше 12 лет, Павлу 22, он тоже актёр. Это дети от второго брака с актрисой Мариной Зудиной. От первого брака с актрисой Людмилой Крыловой сын Антон и дочь Александра. Антон пошёл по стопам отца, стал актером, затем ресторатором, Александра актриса.

1

У Олега Табакова 4 детей. Антон и Александра родились в первом браке актера с Людмилой Крыловой. Антон 1960 года рождения, Александра 1966 года рождения. Во втором браке Табакова с Мариной Зудиной на свет появились Павел (1995 г.р.) и Мария (7.04.2006 г.р.).

В настоящее время самому младшему ребенку Табакова 11 лет.

1

Младшему ребёнку Олега Табакова исполнилось 12 лет. Это девочка, а зовут её Маша. Ещё у Марии есть два брата, Павел(22года) и Антон(57 лет). Сестра Александра уже в возрасте 51 года. У Олега Табакова осталось 4 ребёнка, два сына и две дочки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID