Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Вопросы о недавней смерти знаменитостей - не кощунство? Почему их много?

ТаммиТа [45K] 3 месяца назад

Да, это быстрый способ подзаработать. Но не напоминаем ли мы с такими вопросами стервятников? Вы отвечаете на эти вопросы? Они не раздражают, не расстраивают? Или это просто вопросы, как все прочие?

3

Не стервятников, а воронью стаю. Очень печально, что столько желающих "посмотреть" на чужое горе и боль. Хотя, с другой стороны, возможно это последний знак внимания ушедшим, когда будет следующий повод для такого пристального внимания к жизни ушедшей знаменитости, к обстоятельствам его жизни и его талантам, может быть такого коллективного внимания больше и не будет?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Полностью с вами согласен.Знаю авторов ,которые явно не равнодушны к такой тематике ,прямо патологическая некрофилия.

Когда умер,отчего умер.Человека не стало час - полтора назад,только это стало известно и тут же появляются вопросы - "где похоронят,и когда похороны".

Родственники даже ничего ещё не решили.

Набивание рейтинга не стоит делать на такой тематике .Но тут дело только в моральных принципах.

Чисто моё мнение.

4

Это именно так это и называется, кощунство.. И не только о смерти знаменитостей, но и о других трагедиях. У меня тоже подобный вопрос есть в профиле.

Во всех случаях не смогла только дважды пройти мимо подобных вопросов и не ответить, когда умер Д. Хворостовский и сейчас, когда умер О. Табаков. Имена слишком значимые для меня, не могла не откликнуться. В остальных случаях просто прохожу мимо подобного..

4

Меня раздражают эти вопросы. И удивляют: неужели так много на них можно заработать, что в таком количестве плодят, и есть дубли. Не хочу никого обидеть, но попахивает беспринципностью. Вообще очень не люблю сплетен.

3

Думаю, что такие вопросы нет, не кощунство. Кому-то нужно знать о том, что случилось, когда случилось, по какой причине и где прощание.

И это действительно многих интересует, потому как есть фанаты, есть поклонники, есть преданные зрители, есть в конце концов просто ровесники и неравнодушные люди.

Я лично писал про Марьянова, потому как этот актёр мне очень всегда нравился.

Понимаете, я считаю, что наш сайт служит для того, чтобы доносить до людей информацию, даже плохую информацию, даже очень грустные и печальные новости. И эта информация многим живым помогает.

Но это только личное моё мнение. Например, лично я ответил на вопрос о ролях великого артиста Олега Табакова, который сегодня, к сожалению, ушёл из жизни и считаю, что правильно сделал.

Пусть молодое поколение знает, пусть более старшее поколение вспомнит и памянет добрым словом.

Только моё мнение. 12 март 2018.

Но, конечно же, когда начинаются вопросы о наследстве, о возможных внебрачных связях, о судах и так далее, то это не совсем приемлимо, по-моему. Хотя, давайте будем откровенны. Об этом всё равно будут писать и говорить, если не на БВ, то в многочисленной жёлтой прессе или в каких-то бесчисленных ток-шоу.

3

Поддержу Белокрылого Птаха. Почему кощунство? Сайт Большой вопрос для того и создан, чтобы люди искали на нем самую разнообразную информацию. При чем тут стервятничество? Если кто-то умер, а кого-то это интересует, то люди ищут информацию в инете и я не понимаю, чем Большой вопрос хуже, например, новостных сайтов, где вся эта информация появляется в считанные минуты.

Если же задаться вопросом - зачем тогда об этом писать здесь, то с моей точки зрения, здесь можно собрать некий микс с разных новостных сайтов и таким образом дать наиболее полную информацию. Про отписки в 200 символов речь не идет. Но я лично задавала вопрос, когда умер Юбер де Живанши и получила даже для себя очень полную и подробную информацию о его жизни. Судя по звезде - эта информация оказалась интересна не только мне. Иными словами - если БВ - сайт вопросов и ответов, не вижу причин, почему здесь не освещать последние новости.

2

Это показатель аморальности.

Всегда прохожу мимо таких вопросов. Но их многочисленность настораживает. Неужели вокруг столько безнравственных людей?

Порой вопросы типа: "А кто из родственников придет (приходил) на похороны", "Какое наследство...", "Какие отношения были..." и так далее и тому подобное - хочется открыть и написать: "Какое ваше собачье дело?" (прошу прощения за грубость).

2

Да вы правы, самое настоящее кощунство, очень обидно что таких вопросов все много и много, как, почему, когда, где. Если уж задали один вопрос, то думаю достаточно, но нет, теперь таких вопросов будет куча.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID