Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какое наследство оставил после себя Олег Табаков?

Как мне кажется [13.7K] 7 месяцев назад

Какое наследство оставил после себя Олег Табаков?

3

В настоящий момент точного перечня имущества, которое принадлежало Олегу Табакову нет. Эксперты оценивают его общее недвижимое имущество в шестьсот миллионов рублей (источник: life.ru).

Известно, что в собственности у Олега Табакова было три квартиры общей площадью около 350 квадратных метров. Земельный участок около двух гектаров со строениями, который расположен в поселке "Кино-1" (Московская область). На территории участка шикарный дом. Среди недвижимого имущества есть машиноместо и автомобиль Subaru.

Также не стоит забывать о денежные средствах Олега Павловича Табакова, предметы искусства, антиквариат, а также авторские права, которые смогут приносить немалый доход.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Олег Табаков оказался очень состоятельным человеком, но и наследников у него немало.

Загородным дом в Подмосковье и три московские квартиры оценены в 600 миллионов рублей. И это не считая антиквариата, предметов искусства

Площадь квартир Олега ТАбакова составляет

Что касается другого имущества Олега Табакова

Ничего не сообщают и об автомобилях семьи, но не на метро же они все катались.

В общем, при жизни Олег Павлович не бедствовал.

Теперь его основными наследниками станут официальная супруга Марина Зудина, дети от союза с ней - это 22-летний Павел Табаков и 11-летняя Мария Табакова, а также двое взрослых детей от первого брака - Антон Табаков и Александра Табакова.

3

Артист Олег Табаков помимо своей творческой деятельности после своей смерти оставил своим наследникам немаленькое состояние. Так например за последнее время ежемесячный доход артиста составлял около 2-х миллионов рублей. В 2015 году его годовой заработок достигал 48 миллионов рублей. Так же Олег Табаков владел в городе Москве тремя квартирами, стоимость которых исчисляется десятками миллионов рублей и большим загородным домом в Московской области. Все это теперь поделят наследники и те кто указан в завещании, если таково имеется.

2

Ясно, что Народный артист СССР Олег Павлович Табаков, снявшийся в более чем ста фильмах, сыгравший во многих спектаклях, руководивший театром, не был бедным человеком, так что материальные вещи после себя оставил.

Главное наследство для всех нас, которое останется после смерти Олега Павловича Табакова:

• его театры, к созданию и совершенствованию которых он приложил немало сил, можно сказать, жизнь отдал - «Современник», МХТ имени Чехова, «Табакерка»;

• огромное количество незабываемых ролей в кино и в театре;

• его ученики, которым он передал свои мастерство и талант: он много лет преподавал в ГИТИСе, в школе студии МХАТ, в колледже при его театре «Табакерка»;

• его четверо детей, а после них есть и будут внуки и так далее, в которых его кровь, его гены, его свет и доброта.

Светлая память.

2

Скончавшийся 12 марта Олег Табаков, по данным риэлторов, оставил своим наследникам многомиллионное состояние. Они говорят о недвижимости более 600 миллионов рублей. Два гектара земли с домом, стоимостью 400 миллионов, три квартиры в столице, стоимостью в 200 миллионов рублей. В общей сумме он имел ежемесячный доход приблизительно в два миллиона рублей.

1

Олег Павлович Табаков был одним из наиболее успешных во всех отношениях актеров советского и российского периода. Он возглавлял ряд московских театров (МХАТ им. А.П. Чехова, "Табакерку"), много снимался, занимался режиссурой, преподавал.

В 2014 году доход Олега Табакова составил 48 млн рублей, в 2015 году - 74,5 млн рублей, в 2016 году - 68,8 млн рублей. В 2017 году СМИ сообщили, что во время банкротства банка "Клиентский" исчезло почти 700 млн рублей, принадлежащих Олегу Табакову. Вернулись средства или нет - не известно.

У Олега Павловича в собственности значатся три московские квартиры общей площадь 368 квадратных метров, машиноместо (27,1 кв. м), земельный участок с домом в поселке Кино-1 в Подмосковье (3 тысячи кв. метров), а также легковой автомобиль Subaru. Сюда можно прибавить другие ценности (антикварная мебель, драгоценности, предметы искусства).

Наследство, скорее всего, будет распределяться между супругой Табакова Мариной Зудиной и его детьми от первого (Антон и Александра) и второго (Павел и Мария) браков.

Участок в два гектара с домом расположен рядом с рекой Истрой в посёлке Кино-1. У дома — пять террас, находящихся на разных уровнях, а комнаты обставлены антикварной мебелью.

1

Олег Павлович Табаков, скончавшийся 12 марта после продолжительной болезни, был достаточно обеспеченным человеком. Он снялся в сотне картин, играл в спектаклях, 18 лет был художественным руководителем и директором лучшего театра в стране. После нашумевшего дела о хищениях в банке «Клиентский» узнали из СМИ о 677 миллионах рублей, похищенных со счета Табакова. Следственный комитет арестовал имущество и счета руководителей банка.

У семьи Олега Табакова есть загородный дом, который риелторы оценивают в 400 миллионов рублей без мебели и антиквариата, три квартиры, стоимостью 200 миллионов рублей.

Зарплата Табакова в театре за 2015 год составила 48 миллионов рублей.

Если говорить о не материальном наследстве Олега Табакова, то это его дети, их у него четверо, двое от первого брака с актрисой Людмилой Крыловой, Антон и Александра, двое от второго брака с Мариной Зудиной, Павел и Мария. Его ученики, его роли, его два театра, МХТ и Табакерка в создание которых он вложил свою душу и талант.

1

Наследство у Олега Табакова приличное.

К чести семьи надо сказать, что никаких тем дележа от них (родственников Олега Табакова) пока не проистекает,

хотя отношения в семье были не самыми простыми, имея в виду первую семью с Людмилой Крыловой и вторую с Мариной Зудиной.

Но наследство Олега Табакова активно обсуждается прессой, с самого известия об уходе из жизни Олега Павловича 12 марта 2018 (похорон, 40 дней ждать не стали):

  • считают квартиры (насчитали 3 в Москве),
  • загородные дома (1 в Московской области, элитный поселеок в Истринском районе + участок земли при нем),
  • затрудняются только с оценкой антиквариата и прочих предметов искусства (для этого нужен глаз специалиста, а не просто журналиста).
  • обсуждают, как узнать, оставил ли Олег Табаков завещание.
  • выяснили его примерный ежемесячный доход при жизни:

А в 2017 Олег Табаков даже в рейтинг попал:

1

Как сообщают, у Табакова уже ранее были серьезные диагнозы, и около пяти лет назад он переписал имущество на свою жену Марину Зудину. А ранее Табакову принадлежал дом около реки Истра и 3 квартиры в Москве. Его зарплата, впрочем, составляла почти миллион рублей в месяц. Однако весной 2017 года с банковского счета  Табакова пропало 677 миллионов рублей.

0

Олег Табаков великий артист который скончался 12 марта оставив после себя недвижимость и финансовые сбережения в сумме больше чем 500 млн. рублей. Но как сообщает СМИ скорей всего сумма гораздо внушительней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID