Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кому достанется наследство артиста Олега Табакова?

Как мне кажется [10.1K] 2 месяца назад

Кому достанется наследство артиста Олега Табакова?

10

Олег Павлович Табаков, скончался 12 марта 2018 года после изнурительной, продолжительной болезни. Конечно, кумир миллионов, народный артист СССР, Лауреат многих премий, был не бедным человеком. Его состояние исчисляется миллионами. Он владеет загородным домом стоимость примерно в 400 миллионов рублей, несколько квартир. Имущество и деньги со счетов теперь будут распределены между наследниками. Артист был дважды женат, соответственно у него большая семья и много наследников, которые могут рассчитывать получить наследство. Ими являются четверо детей артиста: двое от первого брака и двое от второго, и конечно, в число наследников попадает Марина Зудина – вторая жена Табакова.

Были слухи, что перед смертью Олег Табаков составил завещание, в котором он изъявил свою последнюю волю на наследство. Эти слухи были опровергнуты. Однако можно допустить, что оглашение завещание, если такое имеется, может произойти через шесть месяцев после смерти человека. Поэтому в истории с завещанием, на мой взгляд, еще рано подводить итог. Как говорится, время покажет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Олег табаков это выдающиеся артист, актер и режиссер. За всю свою жизнь Олег Табаков был женат два раза. От первого брака с Людмилой Крыловой в семье Табаковых появились два очаровательных ребенка: Антон и Александра. От второго брака с Мариной Зудиной у Олега Табакова появилось еще два ребенка: Павел и Мария. Сейчас, когда Олега Табакова не стало, главными претендентами на его наследство являются вторая жена и четверо детей артиста.

Олег Табаков умер от продолжительной болезни 12 марта 2018 года. Ему было 82 года.

3

Совершенно верно, от продолжительной болезни умер народный артист Олег Павлович Табаков. Вечная ему память. После похорон, которые состоятся завтра, 15 марта 2018-го перед родственниками встанет вопрос о наследстве великого артиста.

Так вот, по российскому законодательству на наследство претендуют родственники первой очереди. А родственниками первой очереди Олега Павловича Табакова является его вторая супруга (сейчас она вдова) Марина Зудина и четверо его родных детей. Двое детей от первой супруги и двое детей от второй супруги. Вот они то и получат наследство артиста.

Необходимо отметить, что Олег Табаков вернее всего оставил завещание, в котором могут быть и другие участники дележа его немалого наследства.

3

12 марта скончался Олег Павлович Табаков. Конечно он был обеспеченным человеком. Он сыграл более 100 ролей, был занят в 40 спектаклях, 18 лет был директором и художественным руководителем лучшего театра страны, МХТ имени Чехова. В нашумевшем деле о хищении в банке «Клиентский» была озвучена сумма на счете Табакова -677 миллионов рублей. Делить наследство будут наследники первой очереди -вторая жена Марина Зудина и четверо детей. Антон, Александра, Павел и Мария. Возможно есть какое-то завещание самого Олега Павловича, но учитывая то, что семья не очень распространяла информацию о болезни, какие-то подробности личной жизни артиста, каких-то сенсационных разделов имущества, скандалов скорее всего не будет.

3

После кончины знаменитого Олега Табакова 12.03.2018 года общественность интересуется, кому достанется его наследство. Если О.П. Табаков оставил завещание, что имущество будет разделено между теми, кто там указан (не обязательно только дети и супруга), и в таких размерах, как он пожелал. Если завещание отсутствует, наследство разделят в равных долях наследники первой очереди. Их пятеро: супруга (вдова) Марина Зудина и четверо детей Олега Павловича. По предварительным оценкам, размер наследство - от 600 миллионов до 1 миллиарда рублей. Это - многочисленная недвижимость, антиквариат, финансовые счета.

3

Вообще-то, наверное, есть какое-то завещание артиста Олега Табакова. Ну, не мог ведь такой умный человек, да еще в преклонном возрасте не позаботиться о том, кому, что достанется после его смерти.

Поэтому, надо подождать, пока ни ясно ни чего.

Но, претендентов, конечно же, хватает.

В первую очередь, это вторая жена Марина Зудина и их совместные дети.

Возможно, в завещании будет указана и первая жена Табакова и их дети.

Возможно, что в завещании окажутся и родственники, и близкие друзья артиста.

2

Все таки смерть Олега Табакова нельзя назвать неожиданной - актер очень долго болел,и думаю сам понимал ,какой исход его ждет.Поэтому я не удивлюсь,что он оставил завещание,которое его семья просто не показывает прессе,чтобы не вызывать лишнего шума.Официально у актера близкие родственники это его дети от первого брака - Табаков Антон Олегович 1960 года рождения,Табакова Александра Олеговна 1966 года,супруга Марина Зудина и ее двое детей - Табаков Павел Олегович 1995 года,Табакова Мария Олеговна 2006 года.Именно эти люди и являются его прямыми наследниками.При жизни актер очень любил всех своих детей,поэтому уверен,что он разделит все поровну,чтобы не было грязных судов и скандалов.

2

Наследниками по закону у Олега Табакова являются вторая жена и все четверо его детей: сын и дочь от первого брака и сын и дочь от второго барака с Мариной Зудиной. Но возможно артист оставил завещание , в котором есть и совсем другие лица, но несовершеннолетняя дочь Табакова в любом случае будет в числе наследников.

1

К наследниками Олега Табакова причисляют его детей от первого брака: первенца Антона, которому сейчас уже 57 лет, и Сашу (51 год). Затем идут дети от второго брака: двадцатидвухлетний Павел и одиннадцатилетняя Маша. Ну и, конечно же, жена артиста Марина Зудина.

Не так давно в сети ходили слухи о том, что Табаков оставил завещание, в котором указал того, кто станет его преемником в театре имени Чехова и займёт пост художественного руководителя. Но данная информация была опровергнута.

1

После смерти Олега Табакова все его наследство скорее всего достанется его детям и его второй жене Марии Зудиной. А получат его наследники, скорее всего три квартиры которые находятся в Москве, которое будет поделено между детьми и женой, а также великолепный загородный дом с пятью террасами на разных уровнях. Где в этом доме вся мебель это произведения искусства. А также у Табакова имелись финансовые накопления.

1

Если не было завещания, в котором Олег Павлович Табаков выразил свою личную волю относительно раздела его имущества, указав конкретных претендентов и размеры их долей, то оно будет поделено в равных долях между наследниками первой очереди, коими являются нынешняя супруга актёра - Марина Зудина - и все дети от первого и второго браков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID