Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где нанять домработницу?

Владимир19881988 [1.4K] 3 месяца назад
3

Сейчас не составляет никаких проблем, чтобы нанять домработницу. Можно обратиться в агентство по наму персонала, заплатить немалую сумму и вам подберут несколько кандидатур на выбор, если домработница не подойдет, второй раз пришлют бесплатно.

Еще один вариант это дать объявление на бесплатных досках или платных, и ждать звонков. Звонков будет много, по делу и без дела, но в итоге можно все таки выбрать несколько кандидатур и устроить кастинг.

Есть еще один способ, самому просмотреть доски объявлений, самая популярная Помогатель.ру или Профи.ру.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Для этого существуют агенства по подбору домашнего персонала. В интернете полно фирм, предлагающих услуги по подбору домработницы. Можно обойтись без посредников и самостоятельно поискать на сайтах объявлений кандидатуру того, кто предлагает себя на эту вакансию или самому подать объявление. А по собственному опыту могу сказать, что лучше всего поискать через друзей и знакомых. Наверняка есть у кого-то знакомая или родственница, только вышедшая на пенсию, например, которая полна еще и сил, и желания заработать.

0

Ну с этим вопросом сейчас нет проблем. Безопаснее всего обратиться в агентство по домашнему персоналу. Там кандидаты проходят некоторый отбор и есть возможность заключить договор. Либо, найти работника по объявлениям в Авито, например. Можно и по рекомендациям от знакомых.

0

Если вы обладаете достаточными средствами, обратитесь в агенство. вам подберут подходящую кандидатуру. Если же нет, есть много частных объявлений от лиц, предлагающих свои услуги.

Ну, или как вариант, женитесь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID