Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему оппозиция РФ не обращает внимание на агрессию США?

АртемКо [87K] 7 месяцев назад

3

Потому, что это такая оппозиция, что если вместо этого слова написать предатели то никто не удивится и ничего в "политике" такой оппозиции не изменится.

В других государствах такую "оппозицию" давно сгноили бы по тюрьмам, а у нас, как всегда, с незапамятных времён вечный перекос, или сажают всех, под одну гребёнку, по одному "стуку" соседа, с которому "вчера по пьянке рассказал не тот анекдот", или наоборот, эта "оппозиция" уже в открытую, на каждом углу призывают к свержению власти, развалу государства, и сдачи страны западу..., а их всё "по головке гладят", всё в демократию и толерантность играют, видать ждут когда народу они обрыднут до чертиков, возьмет народ в руки оружие и начнет убивать их на тех "углах" где они призывают, и вешать их на всех фонарных столбах городов и магистралей.

Демократия конечно демократией, но есть перевести это слово на русский, то мы и получим как раз то, что я "нарисовал" чуть выше, когда лопнет терпение у народа и он покажет свою настоящую власть и волю.

Всему должен быть разумный предел, всему, в этой жизни, без исключения.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Оппозиция оппозиции рознь. На мой взгляд, есть два типа оппозиции: явно русофобская, право-либеральных взглядов, согласная "лечь" под США, как в 90-е, выполнить все их условия (уйти из Крыма, оставить Донбасс на их произвол). И есть другой тип оппозиции: понимающий, что внешнюю политику и президента, сейчас, менять нельзя, но настоятельно настаивающий на коррекции курса внутренней политики.

АртемКо [87K]
С ваших слов, так я и есть - правильная оппозиция.
Но я же поддерживаю стабильность РФ в лице В.В.Путина.
Какая же я оппозиция ?
 7 месяцев назад
Luchia [153K]
Я тоже поддерживаю стабильность, но склоняюсь к мнению, что экономический курс в государстве, должен слегка сместиться "влево". Тогда меньше будет и "навальнят­­", и одиозных радикальных сталинистов по типу "отнять и поделить". Просто внутренняя политика, должна стать несколько более человечной.  7 месяцев назад
АртемКо [87K]
Влево - это в сторону жесткой дисциплины ?  7 месяцев назад
Luchia [153K]
Не совсем. В сторону отказа от "давления" на население новыми налогами, софинансирования медицинской помощи гражданами, отказа на ближайшие годы от повышения пенс.возраста. Ну в общем, в сторону некоторого перераспределения денежных потоков для наполнения бюджета. Но внешняя политика, при этом, должна остаться прежней. Иначе, нас просто "сожрут". По другому не получится.  7 месяцев назад
athufn1969 [2.2K]
Влево или вправо ,но курс должен быть более жесткий,а руководитель правительства сильный промышленник,чтобы экономический блок работал на промышленый а сейчас получается экономический работает сам на себя .а производственники у них просители.  7 месяцев назад
комментировать
1

Ну почему же не обращает? Обращает вполне.

На видео приведено выступление яблочника Явлинского, если правильно понял. Его позиция совершенно понятна и предсказуема.

Среди бизнеса РФ есть определённая часть, которая вся завязана сверхплотно на экспортно-импортные операции, на "свободное движение капиталов, инвестиций, рабочей силы и товаров". С её кочки зрения это есть абсолютное совершенство, и те страны, в том числе США, где этот кажущийся идеал будто бы реализован, тоже объективно превозносятся.

Как результат, линия, проводимая крупнейшими монополистическими объединениями РФ, воспринимается как "беспричинно агрессивная, примитивная и рушащая мировой порядок". Что с них возьмёшь - мелкий бизнес всегда обуреваем идеалистическим мировоззрением, не склонен вникать в реальные истоки происходящего...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID