Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Куда сегодня делись Пермякова и Анна Шафран с передачи РТР?

Гульжан Магомадова [5] 6 месяцев назад
13

Как я, понимаю, передачу делают на 90% продюсеры и авторы самих программ и в последнюю очередь ведущие, но бывает так, что ведущие, как многие тут отмечают, да и сами телезрители, по понятным причинам компетенции, могут загубить все с корня.

Так получилось, что на данном проекте, учитывая его смысловое направление, ведущие на самом деле не справились и администрации проекта, к сожалению, пришлось вмешаться в дальнейшую судьбу проекта, пока его полностью не завалили, самым не приятным способом, уволив обеих телеведущих с заменой их новыми.

На сколько оправдан данный шаг, как говорится, время покажет.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Большей аудитории телезрителей, такие ведущие программы "О самом главном", как Анна Шафран и Светлана Пермякова не нравились и сильно раздражали своей некомпитенцией (мягко говоря) и поэтому администрации поступило много звонков и писем с просьбой убрать не компетентных ведущих. И соответственно, ведущие были уволены с канала "Россия-1". Сами посмотрите, фрагмент, как долго думая на простой вопрос ответила Анна Шафран и это при том, что человек имеет медицинское образование. Со стороны зрители наблюдали полный провал ведущей Анны, что она плохо ракзбирается в медицине, да к тому же просто отвлекает драгоценные секунды времени у Мясникова.

Будем надеяться, что новые ведущие будут грамотнее и более сообразительнее в вопросах медицины.

6

Светлана Пермякова и Анна Шафран не справились со своей ролью соведущих на передаче «О самом главном». Об этом говорили зрители. С тех пор, как они появились на экране в этой передаче, руководство телеканала Россия-1 постоянно стало получать отрицательные отзывы о них. Были отзывы, что Шафран постоянно перебивала ведущего Мясникова, мешая ему закончить мысль. Это мешало зрителям слушать ведущего. Были отзывы, что соведущие демонстрировали свою некомпетентность в медицинских вопросах.

2

Многим телезрителям не очень нравилась манера ведения познавательного ток-шоу "О самом главном" актрисой театра и кино Светланой Пермяковой, эту программу она вела достаточно поодолжительное время- с 2014 года. Возможно, что руководство телеканала решило прислушаться к мнению телезрителей.

Анна Шафран много лет работает радиоведущий и продолжает трудиться на радиостанции Вести FM, ведёт программы "Полный контакт", "Принцип действия".

Весной 2018 года в программе "О самом главном" произошли некоторые изменения, зрителей ждут встречи со специалистами в области медицины- академиками, профессорами, докторами медицинских наук.

2

Передачу о "Самом главном", которую вели Анна Шафран и Светлана Пермякова, сейчас они не ведут. Потому что эти девушки вообще не компетентные в вопросах о здоровье. Нашлось много зрителей, которые написали в определенные инстанции, в том числе и в отзывах о передачи "о самом главном" и этих ведущих сняли. Анна Шафран, как мне кажется вообще не адекватная особа, она смеется как лошадь,долго думает и очень тормозит (не умна), забывая о такте и некорректно ведет себя с Мясниковым, которому она вообще служит помехой-неумехой, а не помощью на телепередаче. Я свое мнение высказала и от него не откажусь.

1

Совершенно верно, многих телезрителей заинтересовал вопрос по поводу исчезновения соведущих передачи "О самом главном" артистки Светланы Юрьевны Пермяковой и телерадиоведущей Анны Шафран.

А дело заключается в том, что администрация телевизионного канала "Россия-1", где как раз и идёт эта медицинская программа, устала от негативных и резко отрицательных отзывах об этих соведущих.

Есть информация, что телезрители просто завалили руководство телеканала и в частности этой передачи письмами и звонками о том, чтобы их заменили.

Поэтому администрация приняла решение заменить обеих соведущих на других, которые не будут раздражать телезрителей.

А Анна и Светлана конечно же пропадут и работу они себе найдут без каких-либо проблем.

1

Светлана Пермякова и Анна Шафран были ведущими передачи "О самом главном". Но их убрали из ведущих передачи "О самом главном", к сожалению или к счастью не знаю. Но у зрителей, которые оставляют свои комментарии и отзывы о Светлане Пермяковой и Анне Шафран как о ведущих передачи "О самом главном" отрицательные. Основная масса зрителей их не воспринимает по тем или иным причинам кому то не нравится как они себя ведут, в какой форме задают вопросы и так далее.

0

Скорее всего ведущим нашли замену по тому, что было много негативных отзывов от зрителей. Конечно, всем не угодить, но гадостей писали немало, а каждое мнение зрителей топовых программ учитывается.

Ведущие поменялись, передача осталась, посмотрим будут ли у нее больший успех, чем при прежних ведущих.

О самом главном медицинская пердача, я слушала Мясникова, на Шафран не обращала внимание. Но режиссерам виднее. Наверное поняли, что это уже очивидно - женщина не подходит,в качестве соведущей медицинской программы. Нужна веселая медсестричка:)!

0

Светлана Пермякова и Анна Шафран снискали не любовь и почет, а неуважение аудитории, которая посчитала, что они ведут себя порой некорректно, проявляют свою некомпетенцию по вопросам медицины, а также мешают нормально вести передачу доктору Мясникову, перебивая его. Поэтому руководство канала решило не пятнать свою репутацию и убрало ведущих из передачи, ведь такие щепетильные вопросы не стоит освещать людям, которые ничего в этом не понимают.

0

За Пермякову ничего плохого сказать не могу, но за Анну Шафран... Извините. как её вообще допустили на российский канал. Она же не слушает и не слышит. Перебивает ведущего Мясникова, причём, не в тему. Перед камерой вообще держаться не может. Так что, если телезрители в программе "О самом главном" больше не увидят Анну Шафран, то жаловаться и жалеть об этом не будут точно.

0

В передаче "О самом главном" произошли некоторые изменения: были убраны две соведущие Анна Шафран и Пермякова. И их место заняла дочка Татьяны Шаповаленко. Судя по отзывам телезрителей, Шафран и Пермякова очень многим не нравились, видимо, это и послужило причиной их удаления с передачи.

0

Ясно и понятно,что нужно было освободить место для дочки Шаповаленко и Михаила Полицеймако.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID