Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в 2018 г. спортсменам США не помогли их допинги, политика и МОК?

АртемКо [86.7K] 3 месяца назад

Серена Уильямс заявила, что ненавидит играть против своей сестры, поскольку её оксикодон (имеется справка WADA) и гидроморфон (имеется справка WADA) не всегда могут перебороть триамцинолон (имеется справка WADA) и формотерол (имеется справка WADA) Винус Уильямс.

5

Это может прозвучать дико, но полный контроль над спортивными чиновниками и вседозволенность в плане применения допинга наносит серьезный удар по атлетам США и их показателям. Попробую объяснить механизмы. Для начала, выбор одного конкретного соперника - спортсмена из России, не позволяет рассмотреть не менее серьезных конкурентов. Вот мы запретили основному противнику участвовать в состязаниях и расслабились, а это значит проиграли атлету из другого государства.

Допинг тоже штука опасная. В определенный момент он настолько искажает реальные данные по физическим кондициям, что при выборе спортсмена, который представит страну на Олимпиаде, можно прогадать. К тому же химия наносит удар по здоровью и в определенный момент человек может просто внезапно сдать.

Заявление одной из сестер Уильямс показательно - спортсменка явно осуждает пичканье народа допингом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID