Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как поменяла предвыборная кампания 2018 ваше отношение к Павлу Грудинину?

вопрос закрыт
Leser [39.1K] 7 месяцев назад
3

Чтобы поменять отношение, нужно чтобы это отношение было. Хоть какое-нибудь.

А кто знал про Грудинина ещё полгода назад?

ЗАО "Совхоз имени Ленина" принадлежит Грудинину чуть меньше, чем наполовину. Кто там ещё акционер - непонятно. Но хозяйство крепкое, эфффективное и прибыльное.

Если бы не его комплименты Сталину, навязанные выдвинувшей его КПРФ, то может я за него и проголосовал. А теперь уже нет. Гражданин в Государстве это высшая ценность. Собственно ради Граждан Государство и существует. А назвать палача эффективным руководителем, это совсем неправильно.

Существуют вполне вегатерианские методы руководства населением, проведением индустриализации и т.п. уж тем более руководство Вооружёнными Силами было абсолютно людоедским и безграмотным. Простроенным на собственных выдумках, идеологии и иллюзиях. И страны которые прошли через цивилизованные методы индустриализации вполне себе неплохо сейчас живут. Хотя в 1917 году Россия входила в пятёрку мировых экономик, а сейчас занимает 12 место и то благодаря экспорту углеводородов.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как поменяла предвыборная кампания 2018 ваше отношение к Павлу Грудинину?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID