Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какое есть женское использование мужчины?

Душ [62.5K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Это, прежде всего, коллега, возвышение своей значимости пред другими женщинами путем использования вас в виде прислуживающей особи. Женщины очень завистливы, и друг перед дружкою состязаются во значительности, таким способом они самоутверждаются и в своих глазах, и перед подружками, и в социуме. Всякая женщина ведь, неохомутавшая никого, практически, порицаема обществом, и становится, как изгой.

Когда же женщина охомутает на постоянное использование законным браком - там уже старается выжать по максимуму на законном основании, чтобы выполняли все её прихоти и привычки, и хозяйство чтоб процветало по максимуму, но это, конечно, если мужчина слабовольный, а если он сам властный, начинаются скандалы, порою, доходит до рукоприкладства и вызова участкового, при этом женщина не стесняется клеветать. Конечно, это пессимистическая картинка, ведь, хотя редко, бывают исключения в среде женщин и счастливчику может попасться скромная и простодушная.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Н да... Странно Вы рассуждаете. По Вашему Вы тратите ВЭВ, а они на Вас не тратят что ли внимание, энергию и время? Так знаете ли не бывает! Возможно они тоже ищут мужчину для создания семьи, но пообщавшись с Вами не находят тех качеств которые считают необходимы их мужьям. Чтобы понять подходит человек для совместной жизни не на год-два а на всю жизнь, нужно человека как следует узнать, а для этого нужно и время , и общение. Интересно а на деньги разводили это как? Кафешку пришлось оплачивать? Если так то Вы извините мелочны, и да многим это не понравиться. Мы женщины любим широкие жесты, и большинство любит романтику. И еще хочется задать Вам вопрос а Вы не используете женщин? Хотите просто пообщаться и чтоб сразу она к Вам в койку прыгнула? Если это для Вас правильно, то хорошую жену Вам долго искать. Хорошие "девочки" так не делают, им нужны настоящие мужчины, которые чтоб и цветы дарили, и дверь перед ними открывали, и дифирамбы пели. А не чтоб 2 свидания в закутке где то и семья.. чтоб потом вари, готовь а муж газету читать будет.

Душ [62.5K]
У меня ж в вопросе написано: "Я им сразу говорю, что я общаюсь лишь ради того, чтобы создать семью". Почему ж они тратят своё ВЭВ на меня, если я их не устраиваю...? Так что ничего странного здесь нет.  2 месяца назад
Оксана Тарлавина [3.7K]
Я же написала, никто и никогда в здравом уме не пойдет в ЗАГС не узнав человека! Я для этого нужно общение и время! Значит Вы этих женщин не устроили после такого общения! Значит первоначально казалось им все неплохо, но со временем поняли что нет, Вы не их судьба. Я вот тоже когда -то искала именно кандидата в мужья а не на пару свиданий, но увы даже те что говорили что хотят жениться, на самом деле к семейной жизни были явно не готовы! Да и меня не зацепили! Любовь с первого взгляда только в сказках, на деле смотрим то на поступки!  2 месяца назад
комментировать
5

Основная, видимо, задача - какое-то количество денег небольшое - баланс телефона пополнить, к примеру. Потом, на сайтах знакомств девушки в основном, чтобы вытащить "счастливый билетик" и найти хорошую пару. Ищут знакомства с иностранцами, вообще надеются, что обеспеченный и случайно забредший на сайт познакомится и женится или возьмет на содержание. Серьезных связей там ищут только в плане денег, что бы ни вещали. Отношения с Вами выливаются в простую болтовню по той простой причине, что Вы сразу раскрываете все карты, чего делать не стоит совершенно и поэтому воспринимаетесь типа подружки, что ли. Вот так они Вас "пользуют", находясь целыми днями на сайте, может кто-то и просто от скуки трепется, но Вы неправильно расставляете "силки и капканы". Для женитьбы(а именно это Вам надо) - заинтересуйте и информацию о себе выдавайте дозированно и очень осторожно. Узнать сразу все - это скучно, а вот если думать - Влюбился - не влюбился, то подумал, это написал - вот такие дела в голове иногда держатся. О себе откровенно можно говорить только наедине - глаза человека надо видеть, в интернете это банальная игра словами. Ну и настораживают их разговоры о женитьбе, ведь не секрет, что жениться мужчины не любят. Думают - Чудной какой-то - никому не нужен. Побольше игры - поменьше веры - сами будут предложение делать. Как-то так это все выглядит.

Душ [62.5K]
Спасибо, некий коэфициент совета я узрил, но есть несколько но:
1. С некоторыми именно дозированно выдавал инфу. Но когда потом они узнавали всю, то соскакивали. Например - то, что я в селе живу. А для первой встрече я приглашаю к себе, потому что сам не могу поехать никуда, так как хозяйство...
2. Во-вторых - многие пишут или говоят по телефону: "Я хочу с тобой просто дружить, общаться..." И я им обьясняю, что я своё ВЭВ просто не разабазриваю, так как имею цель.
3. А почему их настораживают разговоры о создании семьи? О женитьбы я не говорю - мне на роспись наплевать, главнео, чтобы по факту создать семью.
 2 месяца назад
Оксана Тарлавина [3.7K]
Село, для городской девушки это глушь непроглядная. Уж простите, но я бы не поехала точно. Посадить в огороде цветочки это да я обожаю, но вот хозяйство, это явно не мое! И так будет думать очень и очень много девушек. Такую инфу стоит сразу говорить, что не тратить ВЭВ. Дружить и общаться тоже сразу убирайте, смысла нет действительно. А о семье разговор настораживает тех кто еще не готов к браку. Если в анкете указано что для серьезных отношения и мне нужны такие (когда женщина тоже хочет именно семью), то безусловно я бы отвечала именно таким мужчинам. А если в анкете указано просто общение то возможно и общаться особо не захотела бы. Хотя знаете я мужа нашла именно на сайте знакомств, но общались мы не а чем, а вернее о религиях об язычестве и атеизме.Забавные были разговоры не о чем, и тем немение именно это необычность меня зацепила через недельку встретились и вот верите или нет но не расставались практически никогда. Сейчас более 10 лет вместе.  2 месяца назад
комментировать
2

Какое угодно. Как и мужское женщин, кстати. Во все времена были альфонсы и они ничем не отличались/не отличаются от женщин, которые пытаются использовать мужчин с корыстными намерениями. Есть среди барышень даже такой спорт - кто "разведет" мужчину на большую сумму в ресторане или в магазине. Причем для них расплатиться одноразовым сексом - ничего не стоит, подумаешь... секс - не повод для знакомства, зато золотой ключик, точнее норковая шуба уже висит на вешалке. Самое интересное, что такие дамы вообще не те, кто зарабатывает деньги с помощью своего тела, отнюдь. Они просто так развлекаются, ну и имеют профит, если повезет.

Так что видов использования полно - Вас могут использовать просто как "свободные уши", но это реже, в основном все будет конечно сводиться к выкачке денег и материальных ценностей. И тут будет как в Турции - на сколько позволите себя "развести", на столько и разведут. Дадите денег на пополняшку - возьмут, дадите на шубу - возьмут тоже. Проще, опять же как в Турции, сделать лицо кирпичом и показав пустой кошелек сказать - это все, больше ничего нет. Может и поможет.

2

Женщины используют меня следующим образом: трепятся со мной - общаются, то есть - я трачу на них своё ВЭВ (внимание, эенргию, время), даю им информацию, которую даю и т.д. И всё это с целью - создать семью и говорю им изначально. Но они разводят меня на ВЭВ, а раньше, когда я был ещё больше лох, чем сейчас, они ещё и на деньги меня разводили, и в итоге - ни создания семьи, ни секса. Таким образом женщины мужчин и используют.

1

Кроме хороших женщин что просто хотят любви, семьи и детей, есть расчетливые женщины.

В первую очередь им от мужчины нужны деньги, дорогие вещи, походы в рестораны, отдых на Мальдивах.

Эти женщины так умело умеют расположить мужчину, что он все отдает без особых усилий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID