Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Юлия Самойлова - I Won't Break. Почему так много дизлайков у клипа?

kikimora [180K] 8 месяцев назад

На данную минуту количество дизлайков больше чем лайков.

У Юлии Самойловой плохая песня для Евровидения?

5

Дизлайки на совести тех, кто их ставит.

Мелкие люди, что скажешь.

Кто-то голосует по политическим мотивам, лишь бы против России. Будут писать и гадить и дальше, пока конкурс не пройдет.

Кто-то боится, что на сцене она не вытянет высокие ноты.

Песня для Евровидения I Won't Break вполне нормальная, если сомневаетесь, послушайте другие.

В принципе, в этом году ни у кого нет номера, который бы можно назвать потрясающим. Обычные поделки на заказ.

Даже у таких мастеров, как Джессика Маубой из Австралии и Севака Ханагяна, который поет от Армении. Уж у них-то вокал высшей пробы, но песни тоже не очень интересные.

У Юлии Самойловой обычная форматная песня для данного конкурса. Конечно, она не претендует на победу, но стыдиться и рвать на себе волосы от возмущения не из-за чего.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Интересный вопрос. А правда - почему. Вы знаете, у думаю, что здесь действует то же правило - сколько людей, столько и оценок, так скажу. Кому-то нравится песня, Юля, а кто-то отрицает это все. Некоторые ставят дизлайк просто потому что надо его поставить. Душа у людей такая. Она именно такого требует.

Мне лично песня понравилась. У Юли прекрасный сильный голос. Раз услышал - не забудешь.

3

Да нормальная песня, и клип неплохой. Но, во-первых, на вкус и цвет... Во-вторых, и третьих - есть подводные камни. Кому-то может не нравиться сама певица - она все-таки слегка выходит за рамки современного кукольно-идеального образа. И ее историю вы знаете - может, кого-то напрягает, что девушке с инвалидностью открыли пути, закрытые для многих здоровых и тоже достойных. Голос у нее приятный, но не потрясающий ничем. Не выдающийся - никуда этого деть не получится. И еще - политическая составляющая. Куда ее деть, эту составляющую?

В общем, причин может быть много. Меня тоже песня и клип не поразили. Даже не знаю, почему ничего более впечатляющего не создали для Юли на конкурс, ведь уже не первая попытка прорыва.

3

Поставить дизлайк и написать негативный, а то и оскорбительный комментарий - ума много не надо. Многие такими крутыми специалистами себя считают!

А песня хорошая, с глубоким смыслом. Только вот почему не на русском языке все наши участники "Евровидения" поют? Спел же Сальвадор Собрал на родном языке и стал победителем.

Хотя прошлогодняя песня "Flame Is Burning" мне нравилась больше, но условиям конкурса это должно быть новое произведение.

А Юле - удачи: это для неё большое счастье!

2

Тенденция голосовать против, ставить все российское под запрет и жесткие санкции, перекинулось на такое проявления творчества, как музыкальный клип. Дело все в исполнителе, точнее страны, которую представляет Юлия Самойлова на Евровидении 2018 года. Таким образом, просмотры клипа и реакция публики на его, демонстрируют неприятие других. Возможно, кому то не понравилась манера исполнения и мелодия. На то оно и голосование предназначено, чтобы отразить независимое мнение интернет пользователей на разное проявление личностных достижений. Ждали шокирующих кадров, не увидели, разочаровались и проголосовали против.

2

Не забывайте, что это не просто песня и клип. Это песня, с которой Самойлова едет на Евровидение-2018. Этот факт автоматом переводит музыкальные споры в политические и тащит за собой кучу дизалайков, гневных комментариев и так далее. Если под каким-нибудь невинным видео об открытии детского сада в маленьком северном поселке люди умудряются перебрехать друг с другом, то чему удивляться здесь. Так что не обращайте внимания.

1

Видимо, большинство дизлайков, ставят наши "соседи" по политическим причинам. Может быть, кому-то, просто не нравится. Мне лично кажется. что и песня, и клип-хорошие, но в принципе, обычные, ничего такого уж, выдающегося. Но девушка, которая , при своем заболевании, достигла таких успехов, бесспорно, заслуживает уважения. Я бы "лайк" ей поставила.

1

Многие ее критикуют, и многим не нравится как она поет, у нее конечно не супер голос, но по сравнению с прошлым годом я считаю, она подтянулась, и петь стала лучше, произношение английского улучшалось. Песня в этот раз лучше,в отличие от прошлой ее песни. Клип простой, обычные эффекты, считаю что клип и песня ничего общего не имеют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID