Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как распределятся места среди кандидатов по результатам выборов 2018?

Govorun55 [77.5K] 8 месяцев назад

Интересен прогноз с обоснованиями, можно приблизительно указать проценты. Кстати, будет интересно, кто оказался наиболее прозорлив.

2

Уже есть результаты проведённых компетентными организациями опросов в течение предвыборных месяцев.

И что интересно распределение мест меняется, но не очень заметно, а первое и стабильно почётное место принадлежит действующему президенту РФ - Владимиру Владимировичу Путину.

А вот тоже почётные, но не места победителей, второе и третье места, тут уже наблюдается не стабильность. Владимир Жириновский vs Павел Грудинин. Их бы вдвоём рассматривать, но победят на втором и третьем месте эта пара. Так бы конечно, Павел Грудиние опередил бы Владимира Жириновского, но слишком его антирекламные разоблачения с владением и имением много миллионных вкладов за границей, всё это ослабили позицию Грудинина.

А далее Явлинский и Собчак.И то потому, что имеют свой электорат, плюс, это не размытые и не видные, как кандидаты, идущие дальше, а это и Сурайкин, и Титов, заявка есть, но она не работает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Всё-таки хочется немного прогноза. Начать, наверно, надо с себя. Я думаю, что действующий президент наберёт более 70% голосов. Я бы поставил на 71-77%. Поддержка Путина в настоящее время реально большая. Очень грамотно построена предвыборная агитация. Фильмы, вышедшие о президенте совсем недавно раскрывают его положительные человеческие качества. Очень ненавязчивые, но имеют мощный агитационный потенциал. Второе место следует отдать либо Жириновскому, либо Грудинину. Но Жириновский поднадоел, а его реклама несерьёзна. Слишком чувствуется, что у него нет иллюзий, в политике занимает свою нишу и ни о чём больше не помышляет. В то же время, за Жириновского традиционно голосуют лица, находящиеся в местах лишения свободы (подследственные), но таковых в России становится всё меньше. Грудинин гораздо более серьёзный кандидат. В его программе есть подкупающие людей моменты. Те, кто тоскует о социалистическом прошлом однозначно его поддержат и КПРФ всегда имела свой электорат. Поэтому скорее всего Грудинин, как человек новый и перспективный займёт 2-е место, завоевав 10-12% голосов. Жириновский соберёт обычные голоса своих сторонников, а это 6-9%. Далее скорее всего будут идти люди, молящиеся на Запад и строящие свою предвыборную платформу на критиканстве. Это Явлинский и Собчак. Но Явлинский всем уже поднадоел, хотя пятая колонна, которая не за Собчак, его поддержит, но 1-3% его предел. А вот Собчак необычна, агитирует не за себя, а против всех. Этакое отрицание всего. Вроде абсурд, но который всегда имеет сторонников. Чистое отвлечение голосов ни на что. Агитация направлена на молодёжь, её максимализм и недальнезоркость. Вот такое отрицание может быть поддержано в районе 5-7%. Остальные кандидаты уж очень несерьёзны и будут соперничать с Явлинским, проигрывая ему, набирая 0,5-1%. Мне кажется так. А выборы покажут.

2

Угадывать результаты выборов президента России с каждой минутой все легче и легче. Ведь голосование во всех регионах нашей страны завершено.

На данный момент обработано около 30% бюллетеней по всей Российской Федерации и по предварительным результатам с внушительным отрывом на 1 месте идет действующий президент, самовыдвиженец - Владимир Владимирович Путин.

Результаты выборов президента России-2018 по состоянию дел на 22.00 по московскому времени:

выборы 2018, результаты, итоги

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID