Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Холостяк 6. Ольга Ломакина или Николь Сахтариди: кто покорит Егора Крида?

Peresvetik [650K] 2 месяца назад
2

В шестом сезоне шоу для участия приглашены красивые девушки. И каждая из них могла бы составить Егору пару.

Но вот составить пару у Егора с Николь Сахтариди на проекте не получилось.

Виной тому сама девушка. Правда, или это только предположение, выяснить так и не удалось, но как утверждала еще одна участница проекта Алиса Лисс, у Николь за межами проекта есть любимый человек.

Такого вероломства Егор стерпеть не смог.

У него произошёл доверительный разговор с Николь, и та покинула проект. Видимо парень не поверил ее доводам и заверениям.

А то, что такой тип девушек ему нравится, он и не скрывал. Светловолосый красавчик предпочитает себе в подруги девушку брюнетку. Причем с активной жизненной позицией.

Безусловно, Николь очень привлекательная молоденькая (ей всего 18) девушка.

И парень не мог оставаться равнодушным и поддался ее обаянию, потому соперница и поспешила избавиться от нее (правда и сама попала в вырытую ею яму для другой).

Возможно, Николь удастся продолжить отношения с Егором, но это будет уже вне проекта.

Что касается Ольги Ломакиной, то ей 23 года. Девушка тоже довольно симпатичная.

По роли своей деятельности, девушка модель и актриса, ей приходится сниматься в рекламах и в сериалах.

Вот на съемках рекламного ролика телефона ОРРО F5 и произошло их знакомство с Егором.

Если бы он увлекся ею, то отношения начали бы развиваться уже осенью прошлого года, и для этого не нужно было бы приходить на проект. Но так как отношения у них не возникли, Ольга и решила прийти на проект и напомнить о себе, надеясь заинтересовать парня.

Скорее всего, и на этот раз отношений между ними ожидать не приходится. Егор относится к девушке как к коллеге и не более того.

Скорее всего, и на этот раз отношений между ними ожидать не приходится. Егор относится к девушке как к коллеге и не более того.

Кстати, совсем недавно на «YouTube» выложили ролик со свадьбы Николь и Егора.

Фейк это, или на самом деле пара вместе, узнаем совсем скоро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Обе девушки сейчас будут востребованными и интересными зрителям, потому что началась трансляция очередного выпуска шоу Холостяк. По счету этот сезон шестой и главным героем там является завидный холостяк - Егор Крид.

Ольга Ломакина уже знакома с Егором, они вместе недавно снимались в рекламе, он обрадовался когда ее увидел , но по дружески. И вот ее фото.

фото

А вот Николь тронет его душу и сердце, во всяком случае искра между ними пролетит и надолго. Сейчас , когда шоу закончилось , их видели вместе на тусовке. Ольга это коллега по работе, а Николь это девушка, которая ему интересна, и скоро мы все это увидим. А вот фото Николь.

фото

1

Если рассуждать логически, то Николь в этом необъявленном поединке победит. Олю Егор знал раньше. Они встречались на съёмках рекламы. Если бы что-то между ними заискрило, то Егор ещё тогда бы не пропустил её, а зрители бы об этом узнали.

Егор Крид уже как-то высказался о том, какие девушки ему нравятся. Он предпочитает энергичных брюнеток. Так что и в этом плане Николь имеет преимущество. Оля слишком мягкая.

Незнакомая девушка всегда интереснее знакомой, мужчина - охотник, ему нужно выслеживать, завоёвывать, раскрывать тайны. Мужская психология голосует за Николь. Николь любит ночные тусовки, светские развлечения. Крида это устраивает. Но замуж её позовёт навряд ли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID