Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем Украина хочет построить космодром в Австралии‍?

BOMBERuss [9.7K] 8 месяцев назад
Словен [59.5K]
Космодром построить? В Австралии?
Если на строительстве будет участвовать один украинец, то это уже называется "Украина строит космодром"?
 8 месяцев назад
комментировать
3

Не ищите логики ни в одном решении (или просто вранье, только в этом и преуспела украинская власть) Украины, её там не найдёте, точно так же как и у "змеи ног".

Но в основном, вот такие вбросы на Украине и существуют для дальнейшего оболванивания народа...

Народ спрашивает у власти "Почему у нас такие неподъёмно огромны тарифы на коммуналку?!", а власть им..."мы идём в Европу, а там они еще больше", народ..."тогда почему у нас зарплаты и пенсии не такие же как в Европе, а ниже всех, в мире?!?", а власть..."а мы воюем м Россией, это она злодейка не дает нам поднять вам зарплаты", народ..."это не с той ли Россией, что так и не явилась на эту войну, что вы ведёте со своим народом", власть..."с ней конечно, только война эта гибридная, вам этого не понять, да и вообще, на худой конец, если вы нам не верите... мы скоро начнём строить в Австралии космодром, чтобы победить Россию, чтобы вы получали денег больше".))

Согласитесь, бред, "в огороде бузина, а в Киеве дядька".)

Но вот именно так и ведет диалог украинская власть со своим народом, правда не с глазу на глаз, боится власть, что народ её разорвёт на куски, ведь знают украинцы, что их за нос водят, набивая при этом свои и только свои карманы, выделяя деньги из бюджета на этот бред, и потом пилят его между собой. Ведет власть диалог с народом через СМИ, так удобнее, по крайней мере безопаснее, для власти конечно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
АртемКо [87.2K]
"Не ищите логики ни в одном решении"
Когда из-за русофобии Украина переплачивает за газ, уголь... то это кому-то выгодно.
Логика в том, что за счет этих самых проектов и новых реформ пилится бюджет Украины.
 8 месяцев назад
комментировать
3

А зачем Украина возила или возит уголь за тридевять земель, аж из Южно Африканской республики, это так же далеко, как и Австралия?! Поэтому и космодром надо тоже построить в Австралийской пустыне, так как в ближайших Казахстанских или Российских пустынях строить не велит англоязычный заокеанский хозяин, в этих странах говорят на русском языке, а Австралия англоязычная! Денег у наших уважаемых братьев-украинцев сейчас не только на космодром, но и на дрова скоро может не быть, если транзитный краник закроют. А тут тебе кредиты и транши на строительство космодрома в Австралии, разве можно от этого отказаться, тем более можно будет часть их потратить по другому назначению или вовсе положить в другой карман. И вообще мечтать и хотеть никому не запрещается, вот и Украина хочет свой космодром иметь и не где-нибудь, а в самой Австралии.

2

Она не хочет построить т.к. на это у Украины нет денег. Они элементарно хотят помочь в строительстве.

А делается это для очередного отмыва денег. Можно подумать, более насущных проблем нет в стране. Народ зимой (не весь)замерзает и экономит на всём, а они на космодром деньги будут перекидывать в Австралию. Вообще там много алогичных решений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID