Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие результаты эксгумации жены и сына Сергея Скрипаля, подробности?

Dcvkfp [84.3K] 8 месяцев назад

Могилы жены и сына Сергея Скрипаля эксгумируют в Лондоне.

Что известно о результатах эксгумации?

Жена Сергея Скрипаля - биография, фото, отчего умерла, когда, при каких обстоятельствах?

Сын Сергея Скрипаля - что известно о нем: биография, возраст, фото, почему умер, сколько было лет, причина и обстоятельства гибели сына Сергея Скрипаля?

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия Скрипаль последние новости, состояние здоровья, как идет лечение, они вышли из комы?

Сергей Скрипаль и его дочь выживут?

1

Пока нет точной и достоверной и официальной информации о том, было ли проведено эксгумирование тел родственников отравленного Скрипаля.

Представители полицейского учреждения уверяли, что для проведения данной процедуры необходима лицензия министерства юстиции, а само ведомство, в свою очередь подтвердило, что подобной лицензии не было выдано.

Несмотря на эту неразбериху, уже в начале этой недели был оцеплен участок, где похоронены жена и сын Сергея Скрипаля на кладбище Солсбери. По данным газеты The Guardian следователи в специальных защитных костюмах прибыли на кладбище. Над могилой сына Александра появилась синяя палатка, которую возвели полицейские в защитных костюмах. Есть информация, что какие-то вещи с кладбища были сложены в специальную жёлтую бочку. Так же на кладбище Солсбери присутствовали и военные.

Но официальных заявлений пока не последовало.

Сам Скрипаль и его дочь по прежнему находятся в коме, но 8 марта из комы вышел полицейский, который первым прибыл на место отравления и тоже был поражён нервно-паралитически­м веществом.

Вил Мирзоянов, один из создателей "Новичка " говорит, что если эти люди действительно поражены этим ядом, то из комы они вряд ли выйдут, так как данный яд очень токсичен. Даже если случится чудо и они выйдут из комы, то полноценно восстановить своё здоровье не удастся.

За довольно короткое время в семье Скрипаля случилось уже три смерти.

Раньше, они ни у кого не вызывали сомнения в своей естественности. В 2012 году, в Англии умерла жена шпиона. Смерть наступила от рака. Сын умер в Санкт-Петербурге от почечной недостаточности, также, в России, в 2016 году умер брат полковника. Петербурге.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID