Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Клип Самойловой для «Евровидения»2018, почему критикуют, где смотреть?

Бирюк [46.2K] 8 месяцев назад
5

Действительно, после выхода клипа Юлии Самойловой, которым она представляет песню для Евровидения под названием I Won't Break, в сети появилось довольно много критических комментариев.

Что не нравится некоторым зрителям и слушателям?

  • исполнение, говорят об обработке голоса, о том, что Юлия тихо поет. Как же, мол, она будет выступать на сцене;
  • сам клип, кажется некоторым примитивным.

Вся эта "критика" производит крайне неприятное впечатление, и мне стыдно за людей. Надеюсь, до Юлии этот негатив не дойдет, хотя надежда слабая.

Мне кажется, что среди "недовольных" много незрелых, скажем так, граждан, которые критикуют все, что видят и слышат. Незрелыми они могут быть и по возрасту, и по мышлению.

Возможно, среди них много людей, которые просто не любят все российское (и мы знаем, кто это).

Но пишут негативные комментарии, надо заметить, по-русски, следовательно, это свои "критики". Иностранцы в массе поддерживают клип Юлии Самойловой.

Каков вывод?

Печально, что вместо того, чтобы поддержать своего исполнителя, тем более, с такими жизненными трудностями, с такой историей участия в Евровидении, люди воспринимают все в штыки. Где их доброта, понимание? Так и хочется сказать: Господа, да вы - ...

В конце концов, Юлия имеет прекрасные вокальные данные, а если ей и непросто петь, так это объяснимо.

Почему Юлия Самойлова не имеет права поехать на Евровидение? Она тихо поет? Ну и что? Собрал тоже пел тихо, тем не менее, выиграл.

Да и нужна ли России победа на Евровидении? Сомневаюсь. Не будет, и не надо - пусть следующий конкурс состоится в Норвегии или Дании, чем не вариант?

Посмотреть клип и почитать комменты можно тут.

На мой взгляд, клип и песня вполне приличные, форматные, не хуже, чем у других.

Теперь Юле нужно только спокойно выступить, и какая разница, какое место она займет.

Надо поддерживать своих - это главное!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Я давно не смотрю Евровидение, ярких песен c этого конкурса давно не слышно, и поют там не ахти. Критики много, я не согласна с критиканами, хорошо Юля поет.

Почему тихо? Совсем не тихо, вытянет и споет, как положено, я послушала сейчас как Юля Самойлова пела на конкурсе фактор А песню из фильма "Титаник", хороший, мощный голос, а драть горло как делают многие певицы, совсем ни к чему, надо душой петь, чтобы тебя услышали.

На жалость никто не давит, такие участники на инвалидной коляске уже выступали на Евровидении, что же теперь, если инвалид и петь нельзя? Пусть едет и поет, хоть у кого то мечта исполнится.

Видео с комментариями можно посмотреть здесь.

2

Посмотрела и послушала клип Юлии Самойловой.

САм клип сделан добротно, Юля выглядит очень хорошо, голос у неё приятного тембра.

Нет ничего надрывного и истерического.

Прочитала комментарии и ужаснулась.

Пишут люди, которые вообще понятия не имеют, что такое "Евровидение", что такое "формат", и что значит для Юлии Самойловой сняться в подобном клипе, не говоря уже о поездке на "Евровидение".

Многих раздражает политизированная история, случившаяся на прошлом конкурсе, куда Юлю не пустили.

Поэтому и выхода нет, надо ехать в этом году и выступить из принципа.

Вот эта политизированность и вызывает ожесточение, но что делать если время такое, когда политизируется всё начиная от детского питания заканчивая параолимпиадами.

От себя желаю Юле стойко всё перенести, как она умеет, удачно выступить "назло врагам".

2

Пишут не очень хорошо. И что исполнение так себе, и клип плохой. И что Россия будет на первом месте, но с конца. Делается ставка на жалость, а песня дешевая. Другие с этим не соглашаются. Критикуют за то, что почти что весь клип одно лицо Юлии. А там зубы не очень и не стоило бы их показывать так близко. Возможно и так, для смотримости надо было или не показывать лицо постоянно так близко или с зубами что то сделать. Как она будет петь вживую на сцене, голос у неё не очень. Пока клип набирает одинаковое количество лайков и дислайков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID