Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кто звонил +74957851007? Чей номер?

Hey Joe [5.8K] 2 месяца назад
1

Вполне вероятно, что мне звонили с номера +74957851007. Крайне редко отвечаю на чужие (незнакомые) номера, руководствуясь принципом: "Что нужно - найду сам". Часто проверяю в поисковике "незваных гостей" (кто является владельцем, род деятельности организации, репутация)

По номеру 8 (495)7851007 в Интернете объективной информации нет, кроме его региональной принадлежности (Москва). Разброс отзывов - от социологического опроса до звонков из банка.

Рискуя обнулить финансовые средства на мобильном счету телефона, решил позвонить, набрав цифры 4957851007 сначала через "8", затем "+7".

Результат - "неправильно набран номер" (при абсолютном соответствии при наборе)

________________­_

Звонил (проверял) на эти номера:

система выбрала этот ответ лучшим
5

Номер в вопросе - один из многих, которые стоит заблокировать. Номер +74957851007 зарегистрирован в Москве, с него часто предлагают, навязчиво и настойчиво, различные ненужные предложения в сфере финансов, а чтобы не сразу сбросили звонок, представляются соцработником, которому необходимо узнать мнение о качестве телефонной или интернет-связи.

5

Телефон стационарный, принадлежит оператору ОАО Мобильные ТелеСистемы.

Подозрение на мошеннический звонок.

В основном проводят социологические опросы, но вопросы настораживают.

Также подключают периодически автомат.

3

Нужно быть очень осторожным с незнакомыми телефонными номерами. Среди тех, кто звонит и предлагает принять участие в соцопросах, предупреждают о том, что у вас какие-то проблемы с банковским счётом, рекламируют вам очередные услуги, банковские или иного рода, слишком большой процент мошенников, чтобы можно было доверять хотя бы кому-нибудь из них. На звонок с этого номера отвечать не нужно, внесите его в список тех номеров, которые являются нежелательными, проще говоря, заблокируйте и всё. Названный номер московский. Не перезванивайте на этот номер. Вам либо не ответят, либо вы лишитесь своих денег.

2

Данный телефонный номер +74957851007 принадлежит оператору ОАО Мобильные ТелеСистемы (регион Москва). С этого номера телефона звонят крайне навязчиво и всегда по разным причинам: проводят различный опрос, представляются работниками банка или вовсе звонят и сбрасывают. Этим самым номер +74957851007 имеет нехорошую репутацию и кучу отрицательных отзывов. Лучше занести его в черный список.

1

С этого номера могут позвонить и представиться социальной службой, это для того, чтобы абонент не сбросил звонок. А на самом деле они могут предлагать разные услуги в нише финансов.

Чаще всего это предложение кредитов с заманчивыми якобы условиями.

Также они могут вам сказать , что проводится опрос по поводу вашего провайдера или качества услуг связи.

Поэтому лучше трубку не брать и диалог не начинать, а номер можно смело сразу определить в ЧС.

Потому что обычно звонят для того, чтобы найти тех, кто им поверит. Поэтому лучше с ними вообще не связываться, чтобы потом не сожалеть. Всякое ведь бывает.

1

Данный номер является московским.

Принадлежит компании МТС.

С какой целью звонят, не совсем понятно.

Кому-то пытались провести опрос, кто-то представлялся банком.

У других просто бросали трубку. Другим навязывали какие-то рекламные продукты.

Номер в черный список следует занести.

0

Мне тоже звонил этот номер и не один раз. Первый раз был пропущенный вызов, перезвонила, кто-то снял трубку заиграла музыка, я положила трубку. Потом на следующий день был опять звонок, снимаю трубку и молодой человек бодрым голосом начал мне предлагать какие-то финансовые услуги.

Этот номер добавила в черный список, потому что даже если вы отказываетесь, идут опять звонки.

Вывод: звонят в поисках доверчивых людей,, чтобы взяли кредит, заняли денег и прочее, трубу лучше не брать.

0

С московского номера +74957851007 звонят, чтобы предложить ряд финансовых банковских услуг, например, кредит на якобы выгодных условиях. Либо проводят соцопрос об используемых вами провайдерах связи и интернета. Кроме навязчивой рекламы услуг полезной информации не найдете лучше не брать трубку.

0

Скорее всего это звонок от МТС, они часто звонят с похожих номеров тем более что номер московский, но если вы не являетесь абонентом данного оператора связи то лучше не брать этот номер потому как вполне возможно что это мошенники маскирующиеся под МТС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID