Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Холостяк 6. Дарья Клюкина нравится Егору Криду? Она его первая фаворитка?

Peresvetik [688K] 8 месяцев назад
3

Дарья Клюкина снова хочет стать невестой. На этот раз невестой Егора Крида. Завидный жених.

Многим показалось, что Егор не зря первую розу вручил Дарье. Но не слишком ли прямолинейно и просто: прямо в первом же выпуске показать зрителям своё небезразличие к той, которую собираешься выбрать? Считаю, что Дашу организаторы позвали на проект отвлекать от истинной фаворитки Егора. Именно поэтому так явно ей отдаёт предпочтение наш Холостяк. И свидание ей, и все остальные привилегии.

Дарья, конечно, девушка заметная. Из ряда других явно выделяется. И привлекает своей искренностью. Это важный фактор во время выбора невесты. Но где же интрига?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вне всяких сомнений Даша понравилась Егору с первой минуты, особенно когда она сказала, что пошла в шоу второй раз, потому что узнала от инсайдеров, что именно Егор будет холостяком. Она стала его фавориткой с первой минуты. Все же прекрасно знают, что она сама бросила Глинникова, не став морочить ему голову.

фото

Также Дарья поддержала его, когда они беседовали наедине и рассказала Егору, что это не шоу, а живые эмоции и ей тоже было очень трудно в первый раз, она понимает его чувства.

И когда была церемония роз, то первая роза досталась Даше, а значит скоро будет и свидание. Конечно остальным девочкам это особо и не понравилось. А Даша вроде не красавица, но как то выделяется среди других именно своей простотой и натуральностью внешнего вида и чувств.

2

Дарья Клюкитна опять в проекте "Холостяк"!По словам девушки, она рассталась с парнем из за которого ушла из пятого сезона и теперь её сердце свободно.

После просмотра первой серии шоу, большинство зрителей отметили что между Дашей и Егором что то есть. Да и сам молодой человек всем своим видом это показывал. Первая роза - Даше, первое индивидуальное свидание, покатушки на машине, встреча рассвета и обнимания, тоже Клюкиной. Так и хочется сказать : не верю!Даша нравится Егору настолько насколько это предполагает сценарий проекта и то что она выйдет в финал тоже уже не секрет, к сожалению, в этот раз особой интриги на мой взгляд нет.

1

Конечно же, нравится! А почему бы и нет? Ему многие нравятся. Большинство девушек, которые приняли участие в шоу, выглядят так, что мало кому из мужчин могут не понравиться.

Второй вопрос. У Крида масса положительных качеств. Егор умеет мило общаться и дружить с женщинами. Может делать романтические жесты. А ещё он прекрасно исполняет свою роль, если уже согласился на неё. Поэтому Холостяк обязан соответствовать требованиям жанра. И если он отступил от запланированного в сценарии действия, то ... это нам лишь показалось.

Фаворитка - это не всегда та, которую выбрало сердце. Пока можно уверенно говорить лишь о том, что Дарья Клюкина отмечена Егором как одна из наиболее привлекательных участниц. Но не больше этого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID