Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Прчему Бонус выдан только от автора вопроса без назначенных в поддержку?

З А Л И Н А [68.1K] 7 месяцев назад

Зачем поддерживать чужой вопрос бонусами если ваши бонусы не выдаются? Куда делись назначенные в поддержку вернулись к назначившему?

2

Очень сложно отвечать, если нет конкретной ссылки на пример.

Предположу, что речь об этом вопросе. Если да, то в нем автор вопроса не назначал бонус. Просто другой автор им заинтересовался и поддержал своим бонусом.

Общая сумма указывается в строчке Бонус за лучший ответ: х кредитов.

Если бы автор вопроса назначил бонус 5 кредитов, и его бы поддержал другой в 5 кр, то в строке Бонус за ЛО стояла бы сумма 10 кр.

Или вот пример. Не автор вопроса поддержал 15 кр, всего бонус 20, значит автор вопроса изначально назначил 5 кр.

Просто нигде не указывается, что сам автор вопроса назначил бонус. Об этом можно догадаться, если никто не поддержал. Или если от общего бонуса вычесть бонусы поддержки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дополню информацию тем о чём не сказала пользователь НеЯэто: я вспомнила момент когда бонус может быть не выдан - это тогда, когда изначально Вы видите, что вопрос был с бонусом, но лучший ответ был переизбран, т.е. бонус получил автор ответа ответ которого был выбран лучшим первый раз.

При поступлении новых ответов у автора вопроса есть возможность лучший ответ переизбрать в этом случае Вы как автор нового лучшего ответа получаете + 10 баллов к репутации, но не получаете якобы озвученный бонус, т.к. он был выдан другому лицу до Вас, а кому именно знает только автор вопроса от отвечающих авторов эта информация скрыта.

Такая ситуация у меня была только однажды и я тоже была в недоумении почему ответ признан лучшим, а бонус не получила, но помните о том, что если автор ответа сочтёт нужным он может Вам за хороший ответ прислать благодарность и она может быть даже больше чем бонус, который был назначен когда-то...

В остальных случаях за весь срок моего пребывания на проекте ситуация, что я не получила назначенный бонус если мой ответ выбирали лучшим НЕ повторялась.

Да, бонус может вернуться на баланс автора вопроса или автора прикрепившего бонус, но только в случае если вопрос признан дубликатом и его закрыли так что Ваши упрёки по поводу не выдачи бонуса имеют место быть если лучший ответ был переизбран.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID