Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие мужчины попадают во френдзону?

Екатериша [9.4K] 2 месяца назад

Как не стать мужчиной, который часто попадает во френдозу. Как сделать так, чтобы тебя воспринимали, в первую очередь, как мужчину, а не друга?

1

Во френдзону попадают мужчины, которые сами новых знакомых людей воспринимают как друзей, как и мужчин, так и женщин. Может быть просто у мужчины иные соображения о личной жизни, чем первое впечатление о женщине, с которой он только что познакомился. Во френдзону попадают мужчины, которые являются нерешительными и при этом что-то медленно делают в отношениях с женщинами. Во френдзону попадают мужчины, которые торопятся рассказать о некоторых темах, о которых вначале общения лучше промолчать. Во френдзону попадают те мужчины, которые выбирают таких женщин, которые мало разборчивы в своём выборе мужчин, и не говоря кому-то окончательное "нет" предлагают мужчинам побыть в друзьях с возможностью сближения в будущем. Если женщина не любит кого-то, она может того мужчину просто послать подальше при откровенном разговоре о чувствах, или отправить его во "френдзону". Выбор женщины нельзя заранее предсказать. Чтобы женщина пораньше воспринимала нового знакомого мужчину как потенциального партнёра, она должна быть легкодоступной. Но возможно труднодоступная женщина ещё покажет, что возможно она для вас. Вы можете просто пораньше определить, что кто-то не оправдывает ваших ожиданий, и не менять объекты внимания слишком часто. Дружбу в начале общения мужчине и женщине надо пройти, но простая дружба между ними после признания в чувствах - это неприятный, но возможно неизбежный путь.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если вы женщине не нравитесь, не привлекаете ее физически, то вы не выйдете из френд зоны. А так в общем большинство женщин любит воспитанных, уверенных в себе, с чувством юмора мужчин.

0

Не носить стринги и не одеваться в кургузые штанишки. Есть ещё несколько приемов, но за них можно и по лицу схлопотать. А можно и не схлопотать. И сразу в дамки. Вообще любой мужчина знает, как поставить себя так, чтобы и хамом не оказаться и в то же время дать почувствовать мужское превосходство (немного грубовато выразился, но все же)

0

Если вы не хотите попасть во френдзону, стоит правильно вести себя с противоположным полом. Нужно дать понять, что у тебя к ней серьезные намерения. Но и в свою очередь, оставаться мужчиной, ухаживать за ней, проявлять любовь.

0

Нерешительные, скромные и не нагулявшиеся

0

женатые.

Всегда френдзона. Без вариантов

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID