Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров покинули Дом 2 - почему (11.03.18)?

Peresvetik [659K] 3 месяца назад
5

Вот и решилась самая топовая пара уйти с реалити-шоу "Дом-2"! Да, Юля Ефременкова и Сергей Кучеров покидают проект. именно сегодня в эфире это произошло, "День 5058" от шестнадцатого марта 2018 года.

Ефременкова Кучеров

#

На фотографии, которую я сделала с монитора во время эфира, Юля плачет. Ребята уходят вместе, они прощаются с участниками. И, конечно, Юля не смогла сдержать слез, потому что они прошли здесь путь сложный, длинной более года. И итог более чем удачный - у них сложились отношения, а Юлия получила работу, став ведущей на телестройке "Дом-2".

Мне жаль, что их не будет среди участников. Яркая пара, активны оба, хорошо умеют говорить. Они многого добились, получив главные роли в будущих фильмах, их полюбили зрители. Жаль, что квартира досталась не им!

Вообще эти ребята отличались от других какой-то своей внутренней силой, личностными качествами. Без них проект изменится. Место Сергея Кучерова сразу же займет Роман Капаклы - он всегда подражал Сергею.

А Юле и Сергею я желаю счастья, терпения и больше добрых людей в окружении!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Стало известно, что после своего примирения пара покинула телестройку. Они отказались от участия Свадьбы на миллион. Вероятно хотят строить свое личное счастье в тишине и подальше от камер. Сергей убрал из социальных сетей статус участника Дом 2.

А вот Юлия написала такой топ:

фото

Этим она дала понять, что они вместе, но теперь за периметром и начинается новая жизнь. А Сергей выкладывает фото из спортивного зала, с тренировок. Юлию оставили ведущей блока новостей, ее утвердили. И вероятно они посчитали, что будет правильно уйти с шоу, а не быть там в разных статусах. Тем более, что Юлия перевезла свою маму в Москву.

1

Ни Юлю, ни Сергея с Дома-2 не выгоняли, никто против них не голосовал, тем не менее, вчера, 16 марта 2018 года пара покинула проект. Добровольно. Юлия останется работать на пректе в качестве ведущей. Она очень выросла за время нахождения на пректе, научилась говорить и преподносить себя, поэтому мне она нравится. Яркая, молодая, смелая. Успехов ей.

Сергей же будет реализовывать себя за пректом, как и в какой области, надеюсь мы скоро узнаем.

Пока же пара по-прежнему вместе, любят друг друга. Надеюсь так будет и дальше. Очень яркая и красивая пара.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID